Отчет о состоянии агента — вопросы
-
Прежде всего, хочу сказать, что я использую CUIC версии 12.6. Мне нужно несколько разъяснений по некоторым пунктам отчета. Рабочее время в этом отчете — это время завершения, верно? Я настроил время завершения для CSQ, см. ниже: ![Storm18_0-1750947208654.png] Итак, по моему пониманию, через 5 секунд агенту будет предложено указать, нужно ли ему больше времени, и выбрать причину, или система автоматически вернется в состояние «Готов» — я прав? Если я прав, то, по-моему, система работает некорректно. Когда я запускаю отчет, я вижу в нем агента, который находится в статусе «Работа» в течение длительного периода времени, но без указания причины. ![Storm18_3-1750948884074.png] Есть ли способ добавить причину в отчет? Еще один вопрос: в Finesse Admin в разделе «Причины» есть три раздела: «Не готов» (определено), «Выход» (определено) и «Причины завершения» (не определено). Я приложил скриншот. Я понимаю, что означают «Не готов» и «Выход», но какова цель раздела «Причины завершения» и можно ли привести примеры? Спасибо!

-
Здравствуйте, Да, рабочее время означает, что агент находился в режиме завершения после обработки вызова. Вы можете установить коды причин завершения работы на случай, если вашему агенту необходимо обратиться к внешней базе данных для получения информации о клиенте или если ему нужно зарегистрировать детали звонка в какой-либо системе CRM / Service Now. Посмотрите эту ссылку, она может быть полезна: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/voice_ip_comm/cust_contact/contact_center/finesse/finesse_1261/admin/guide/cfin_b_1261-cisco-finesse-administration-guide/cfin_m_1261-manage-reasons.pdf
-
Вы можете указать, хотите ли вы, чтобы агенты автоматически переходили в режим завершения после звонка на заданное вами количество секунд (X), или чтобы они возвращались в режим готовности без завершения.
Аналогичным образом вы можете указать, должны ли агенты указывать причину завершения, или же причина завершения не требуется, или же она является необязательной.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти