UCCX15 Файл cop перед обновлением
-
Добрый день всем, Я разрабатываю проект обновления нашей телефонной системы. После многих лет обновлений существующих хостов с версии 10.5 и, вероятно, более ранних версий, мы достигли версии 15. Я вижу файлы cop для CUCM IMP и Unity, которые проверяются перед обновлением, но не вижу файла для версии 15. Есть ли он? Мы используем версию 12.5 SU2 ES03. Спасибо.
-
Насколько я знаю, для CCX никогда не существовало файлов предварительной или последующей проверки. Они существуют для других продуктов семейства CRS. ![Response Signature]

-
Вы ищете
версию
15.0 Pre upgrade cop для установки на всех версиях 12.5 UCCX с поддержкой fips ciscouccx.fips.1501.PREUPGRADE.33.cop.sgn
Если да, то он размещен здесь
https://software.cisco.com/download/home/286337798/type/286314116/release/15.0(1) -
У меня есть этот файл >>
ciscouccx.fips.1501.PREUPGRADE.33.cop.sgn
. Если он вам нужен, просто отправьте мне электронное письмо...
Но я рекомендую скачать его с веб-сайта Cisco, чтобы обеспечить максимальную безопасность. (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Спасибо всем, я просто хотел убедиться, что я не сошел с ума. Я видел версию FIPS, но мы не используем FIPS, поэтому не думал, что она будет совместима. Спасибо.
-
Если вы не используете FIPS, вам не следует использовать этот файл. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти