UCCX SSO 12.5
-
Уважаемые коллеги, Я пытаюсь настроить Cisco UCCX (12.5) с SSO. Я следовал инструкциям, но при попытке нажать «Проверить настройку SSO» возникает ошибка. Не могли бы вы помочь мне понять, что я упустил? Спасибо за помощь. Дэвид ![david_legrand_0-1747434095983.png]

-
Это работает, так как я использовал следующие команды: utils cuic user make-admin CCX<ID пользователя администратора>
Перезапустить службы Intelligence Center
Запустите тест SSO с указанным пользователем-администратором UCCX Спасибо за помощь. -
Первое, что я бы посоветовал проверить, — это синхронизацию CCX и IdP с сервером NTP, так как это одна из перечисленных причин ошибки. ![Response Signature]

-
Здравствуйте, Роджер, Спасибо за быстрый ответ. Серверы UCCX и ADFS используют один и тот же сервер NTP Дэвид
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти