Конструктор потоков Webex — использование переменных потока в теле запроса API поиска
-
Здравствуйте, Я создаю поток в конструкторе потоков Webex и использую API поиска для получения последнего ID агента и последнего ID очереди текущего звонящего. Я использую действие HTTP-запроса, и это мой текущий запрос API. Это graphql со структурой JSON. С Search API поля «to» и «from» должны быть включены в запрос с эпохой. Однако я не хочу жестко прописывать эпоху в своем запросе, я хочу использовать переменную потока из своего потока. Я прикрепил два фрагмента переменных, которые я установил в своем потоке. Я установил переменную «curretnDateEpoch», которую хочу поместить в поле «to» моего запроса API. И я установил переменную «previousDateEpoch», которую хочу поместить в поле «from» моего запроса API. Я не могу понять, как использовать переменную потока в моем запросе Search API. Какой синтаксис я могу использовать, чтобы поместить переменную потока в тело запроса API?

-
Привет,
@maria-crowley
, при создании запроса вы можете использовать формат {{ }} для получения нежестко заданных значений, например: from: {{previousDateEpoch}} to: {{currentDateEpoch}} Попробуйте заменить вышеуказанное своими жестко заданными значениями, и вы должны получить нужный результат. -
Спасибо! Теперь все работает.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти