Ошибка updateWfRule 400 (неправильный запрос) при запуске потока электронных писем
-
Привет, команда! Я не могу активировать поток электронной почты в Webex Connect. Когда я пытаюсь запустить поток в приложении электронной почты, в консоли браузера появляется следующая ошибка:
https://XXXXXXXXXXXX.eu.webexconnect.io/connectapi/v1/service/24019/flow/updateWfRule
400 (Bad Request) Это Webex Contact Center с цифровыми каналами, настроенными в Webex Connect, и я полагаю, что у меня есть какая-то неверная настройка, но я не могу найти, в чем проблема. Кто-нибудь может мне помочь? -
Привет, Да, я пробовал в браузерах Edge, Chrome и Firefox в приватном режиме, и поведение такое же. Похоже, что в
GitHub - CiscoDevNet/webexcc-digital-channels
есть проблема с примером потока электронной почты. Я полагаю, что проблема заключается в узле «Настройка события электронной почты» (том, который мы не можем удалить). После создания нового потока электронной почты с нуля и копирования всех узлов и настроек из примера я смог запустить его в приложении. -
Можете ли вы прислать скриншот того, что вы имеете в виду? Кроме того, происходит ли это с другими пользователями, если они тоже пытаются выйти в интернет? Пробовали ли вы войти в систему в режиме «Приватный/Инкогнито»?
-
Привет, Билл, Ниже приведены скриншоты с активированными инструментами разработчика браузера до и после попытки запустить поток электронных писем: До: ![taborda_0-1739524045712.png] После нажатия кнопки «Запустить» появилось красное всплывающее окно с сообщением «ОК» и сообщением об ошибке в консоли инструментов разработчика: ![taborda_1-1739524082518.png] Большое спасибо,

-
Вы пробовали это с другими пользователями? И пробовали ли вы запустить его в режиме «Приватный/Инкогнито»?
-
Спасибо за информацию, но это странно, иначе ни один из выбранных людьми вариантов не сработал бы. Вы отправили сообщение пользователю, который опубликовал код на GitHub, на случай, если он знает об этой проблеме?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти