Разница между ECC и переменной пользователя?
-
Здравствуйте, Буду признателен, если кто-нибудь поможет мне понять разницу между переменными ECC и User в Cisco UCCE. Я прочитал эти документы Cisco и частично понял. Мой главный вопрос: почему в ECC переменные должны начинаться с .user? Буду признателен за вашу помощь. Спасибо.
-
Переменные ECC обычно используются, в частности, для передачи данных в приложения CVP VXML Call Studio и из них.
Пользовательские переменные можно использовать для настройки глобальных переменных, которые применяются ко всем скриптам, например, для маршрутизации.
Это старая публикация, но она может оказаться полезной, так как содержит множество ответов.
Надеюсь, это даст вам то, что вам нужно.
[)
В этом посте более подробно рассказывается о переменных пользователя.
[) -
Привет, ты спрашиваешь о правилах именования или о том, что они делают/как они используются?
-
Привет, Билл Я бы сказал, что и то, и другое. Что на самом деле означает «расширенный контекст вызова»? И как он используется? Буду признателен за небольшой пример. Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти