Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Контакт-центр (Contact Center)
  4. отслеживание вызовов в контакт-центре Webex

отслеживание вызовов в контакт-центре Webex

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Контакт-центр (Contact Center)
6 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rmanakadav
    написал в отредактировано

Привет, команда! Я новичок в Webex Contact Center, у меня есть опыт работы с UCCE и я начал изучать администрирование. Может ли кто-нибудь помочь мне с нижеследующим вопросом. Как в контакт-центре Webex отследить звонок, чтобы узнать, какой скрипт/поток он запускает, с какого узла происходит отключение звонка или кто ответил на звонок, используя детали звонка (номер вызывающего абонента, номер вызываемого абонента, дату и время)? В UCCE мы можем отслеживать звонки с помощью записей базы данных (TCD и RCD). Есть ли аналогичный способ в контакт-центре Webex? Пожалуйста, дайте мне знать.

1 ответ Последний ответ
    0
    • G Не в сети
      G Не в сети
      gkovanis

Здравствуйте,
      @rmanakadav
      , добро пожаловать в Webex Contact Center! Ответы, которые вы ищете, можно найти в двух местах. Во-первых, чтобы получить более подробную информацию о деталях звонка (номер вызывающего абонента, номер вызываемого абонента, дата, время и т. д.), вам необходимо использовать отчеты из
      Analyzer
      . Вы можете создать свой собственный отчет или использовать стандартный отчет в качестве справочного материала, пока не освоитесь с ним. Например, с помощью стандартного отчета
      CSR Report - Yesterday
      (Отчет CSR - вчера) мы можем найти для каждого звонка много информации, такой как ANI, DNIS, очередь/агент, который его обработал, время начала/окончания звонка и многое другое. Одна вещь, которую стандартный отчет не показывает по умолчанию, — это поток, который он затронул, но вы можете добавить к нему переменную профиля
      IVR Script Name
      и получить этот ответ. ![Screenshot 2024-08-08 at 13.09.17.png] В Analyzer есть очень полезная функция
      Drilldown
      (подробнее об этом в
      руководстве пользователя Analyzer
      ). С помощью Drilldown, если, например, в приведенном выше отчете вы дважды щелкните по переменной
      Session ID
      , вы получите подробный пошаговый путь этого взаимодействия.
      ![Screenshot 2024-08-08 at 13.11.17.png]
      Оттуда вы можете увидеть все точки входа, потоки, очереди и т. д., через которые прошел вызов. С помощью всего вышеперечисленного вы сможете найти ответы на все вопросы, кроме одного:
      узлы
      , через
      которые
      прошел
      вызов
      . Эта информация недоступна в Analyzer, но вы можете использовать опцию
      Flow DesignerDebug
      , чтобы получить ее. После того как вы найдете скрипт вызова и его идентификатор сеанса, вы можете открыть скрипт в Flow Designer и, если вы выполните поиск по идентификатору сеанса в отладчике, вы сможете увидеть полный путь узлов взаимодействия:
      ![Screenshot 2024-08-08 at 13.23.56.png] Я понимаю, что это может быть довольно много новых концепций, если вы не знакомы с Webex CC, но в основном отчеты Analyzer могут предоставить всю информацию, которую вы ищете, кроме полного пути скрипта по узлам, для чего необходимо воспользоваться Flow Designer. Сообщите, если это отвечает на ваш вопрос. С уважением,
      Джордж

1 ответ Последний ответ
      0
      • B Не в сети
        B Не в сети
        bill.king1

Да, вы можете начать с использования функции отладки в приложении Flows, которая покажет вам различные узлы, через которые прошел вызов, после того как вы выберете нужный вызов.

1 ответ Последний ответ
        0
        • P Не в сети
          P Не в сети
          pescla

Привет,
          @gkovanis
          , извините за запоздалый вопрос. Я пытаюсь выяснить, как лучше всего отлаживать и устранять неполадки в потоках WxCC с помощью редактора потоков. Сейчас я пытаюсь выяснить, какая информация передается потоку, когда очередь пытается передать вызов агенту, но агент попадает в RONA. Но, к моему удивлению, в отладке редактора я не вижу никакой информации об этом. Ни в шаге «QueueContact», ни в выполнении AgentOfferContact я не вижу имя агента в выводе. Что я делаю не так?

1 ответ Последний ответ
          0
          • B Не в сети
            B Не в сети
            bill.king1

Привет,
            @pescla
            , информацию об агенте, который уволился по RONA, и о причинах этого вы можете найти в этом документе Cisco, надеюсь, он вам поможет.
            https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/contact-center/webex-contact-center/218380-troubleshoot-and-understand-rona-issues.html

1 ответ Последний ответ
            0
            • R Не в сети
              R Не в сети
              rmanakadav

Спасибо
              @gkovanis
              и
              @bill.king1
              за вашу быструю помощь в этом вопросе.

1 ответ Последний ответ
              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
              • Первое сообщение