Изменение обоев навигатора комнаты на пользовательское изображение
-
Здравствуйте, я хочу изменить изображение обоев в наших навигаторах комнат на пользовательское изображение. В настоящее время это невозможно, к навигатору применяется только одно из обоев по умолчанию (они нормально работают на экранах, прикрепленных к кодам/панелям комнат).
Я почти уверен, что раньше это работало, и что одно из последних обновлений отключило эту функцию.
Я что-то упустил? Есть ли обходной путь? Спасибо, Дэвид ![DavidArndt_0-1766136386585.png]
-
То, что может отображаться, значительно варьируется в зависимости от версии RoomOS, установленной на вашем устройстве. По результатам всех проведенных мной тестов, в настоящее время вы не можете использовать пользовательские обои на Touch Navigator во время нормальной работы, они будут отображаться только в HalfWake. Уэйн
Не забудьте отметить полезные ответы и, при необходимости, пометить свой вопрос как решенный. -
У нас похожая проблема, но мы даже не можем выбрать дополнительные обои по умолчанию. Загружаются только исходные обои по умолчанию. Мы открыли заявку в службу поддержки по этому поводу. Будем очень благодарны за любую помощь.
-
Привет, Уэйн, спасибо за тестирование. Есть ли где-нибудь ящик для предложений, куда я мог бы обратиться к Cisco с просьбой вернуть эту функцию?
С уважением,
Дэвид -
Вы можете оставить отзыв и запросить функции через своего менеджера по работе с клиентами Cisco или разместить их на сайте Aha!
ciscocollaboration.ideas.aha.io Уэйн
Не забудьте отметить полезные ответы и, при необходимости, пометить свой вопрос как решенный.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти