Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
  4. Cisco Ceiling Mic Pro и Board Pro G2

Cisco Ceiling Mic Pro и Board Pro G2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
15 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • W Не в сети
    W Не в сети
    Wayne DeNardi
    написал в отредактировано

Согласно другому ответу
    @Jonathan Schulenberg
    (
    [ссылка на его ответ]
    ), хотя порт может быть обозначен как «Room Navigator», порт Link Local, который обычно используется для навигатора, может использоваться несколькими периферийными устройствами на базе Ethernet, если между ними и портом используется коммутатор. Уэйн
    Не забудьте отметить полезные ответы и, при необходимости, пометить свой вопрос как решенный.

1 ответ Последний ответ
    0
    • J Не в сети
      J Не в сети
      Jonathan Schulenberg

Используйте коммутатор PoE, подключенный к локальному Ethernet-порту платы, а не к порту LAN. Если плата также имеет панель Room Navigator, она также подключается через этот коммутатор. Коммутатор должен поддерживать многоадресную рассылку и служить в качестве IGMP-запрашивателя для правильной пересылки аудиофреймов AES67. Наиболее подходящим продуктом Cisco является
      Catalyst 1200
      C1200-8FP-2G — они даже написали
      руководство
      по настройке
      для этого конкретного случая использования, — но вы можете использовать продукты других производителей, если они соответствуют требуемым спецификациям.

1 ответ Последний ответ
      0
      • M Не в сети
        M Не в сети
        moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Джонатан, Большое спасибо за ответ. Это означает, что я должен подключить навигатор и микрофон к коммутатору, а затем подключить коммутатор к порту локального соединения или порту навигатора? Есть ли какие-либо документы от Cisco, подтверждающие эту настройку? Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
        0
        • N Не в сети
          N Не в сети
          Nithin Eluvathingal

Для этой настройки вам понадобится порт A на плате Board Pro. Подключите к этому порту PoE-коммутатор, в идеале Cisco Catalyst C1200, как рекомендует
          @Jonathan Schulenberg
          . Однако подойдет и неуправляемый PoE-коммутатор стороннего производителя. Например, у меня есть EQX, подключенный к устройствам Ceiling Mic Pro с помощью неуправляемого PoE-коммутатора Dahua, и он работает. ![NithinEluvathingal_0-1755405172415.png] ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
          0
          • M Не в сети
            M Не в сети
            moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Нитин, Большое спасибо за ответ. Это значит, что я должен подключить навигатор и микрофон к коммутатору, а затем подключить коммутатор к порту навигатора? Есть ли какие-либо документы от Cisco, подтверждающие эту настройку? Спасибо и BR Моамен

1 ответ Последний ответ
            0
            • N Не в сети
              N Не в сети
              Nithin Eluvathingal

Вот ссылка, в которой объясняется, как подключить сенсорный контроллер к устройствам серий Board, Desk и Room через сеть: https://help.webex.com/en-us/article/fqm3au/Connecting-a-touch-controller-to-Board,-Desk,-and-Room-Series-devices Что касается установки Ceiling Microphone Pro, в руководстве указано, что его можно подключить либо через PoE-коммутатор, либо напрямую к устройству. Надеюсь, этой информации достаточно. ![NithinEluvathingal_0-1755416636175.png] https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/telepresence/endpoint/microphone/installation_guide/ceiling-microphone-pro-installation-guide.pdf @Jonathan Schulenberg
              поделился ссылкой с подробным описанием настройки коммутатора C1200 для этого конкретного случая использования. ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
              0
              • M Не в сети
                M Не в сети
                moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Нитин, Спасибо за вашу поддержку, мы ее очень ценим, однако моя проблема в основном касается Mic pro и того, к какому порту POE мы можем подключиться. Для набора Bar kit, EQ KIT в видеосистеме есть специальный порт, который обозначен как «POE-порт для подключения навигатора», а также другой порт, обозначенный как «POE-порт для дополнительного микрофона», в то время как в системе Board Pro такого дополнительного микрофонного порта нет. Поэтому мне нужен документ, подтверждающий, что мы можем подключить микрофон к порту, предназначенному для навигатора. Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
                0
                • J Не в сети
                  J Не в сети
                  Jonathan Schulenberg

Если устройство имеет один разъем RJ45 Ethernet, то это оригинальная плата Board или Board S. Только платы Board Pro и Board Pro G2 имеют два разъема: один для LAN, а второй для периферийных устройств. Поэтому в
                  техническом паспорте
                  Ceiling Mic Pro
                  указаны только платы Board Pro и Board Pro G2. Из
                  руководств по установке плат
                  : Board и Board S ![Screenshot 2025-08-18 at 11.55.38.png] Board Pro и Board Pro G2 ![Screenshot 2025-08-18 at 11.56.31.png]

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • M Не в сети
                    M Не в сети
                    moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Джонатан, Спасибо за ответ. Меня беспокоит то, что вы говорите о другом порте
                    для периферийных устройств, в то время как в руководстве по установке и на изображении, которое вы прислали, он обозначен как «Room Navigator». поэтому я запутался, потому что нет документа, в котором говорится, что можно подключить микрофон к порту Room Navigator, к тому же в этом случае нам понадобится коммутатор даже для одного микрофона, так как не хватит портов для подключения Room Navigator + микрофона, в то время как в техническом паспорте указано, что коммутатор понадобится, если у вас более одного микрофона. Вот почему я запутался и мне нужно четкое подтверждение того, какая настройка является правильной. Я нахожусь на этапе покупки микрофона, поэтому мне нужно подтвердить перед покупкой, что именно мне нужно приобрести: только микрофон, микрофон плюс коммутатор и т. д. Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • M Не в сети
                      M Не в сети
                      moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Джонатан, Спасибо за ответ и поддержку, очень признателен. Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • E Не в сети
                        E Не в сети
                        ednarvaez

Здравствуйте, друг, добрый день. Не могли бы вы помочь мне и рассказать, как вы решили эту проблему? У меня такая же проблема, но с микрофоном Table Microphone Pro. Я не знаю, можно ли подключить его к порту с надписью «Room Navigator» или нужно также купить переключатель.
                        Спасибо. С уважением

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • M Не в сети
                          M Не в сети
                          moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Уэйн, Спасибо за ответ и поддержку, очень признателен. Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • M Не в сети
                            M Не в сети
                            moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Я принимаю ответы здесь в качестве решения, но сам еще не тестировал его, но верю, что оно будет работать, как советовали другие ребята. Спасибо, &BR Моамен

1 ответ Последний ответ
                            0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                            Ответить
                            • Ответить, создав новую тему
                            Авторизуйтесь, чтобы ответить
                            • Сначала старые
                            • Сначала новые
                            • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                            • Первое сообщение
                              Последнее сообщение