Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
  4. доступ к sx80 через Интернет после сброса настроек к заводским настройкам

доступ к sx80 через Интернет после сброса настроек к заводским настройкам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
7 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    michel74
    написал в отредактировано

Я не хочу забивать гвозди в крышку гроба, я поискал в Google и попробовал несколько вещей. Похоже, что после регистрации кодека с помощью 16-значного кода локальный доступ к Интернету блокируется до тех пор, пока он не будет восстановлен через центр управления Webex. Я приобрел SX80, загрузил новейшее программное обеспечение, настроил бесплатную учетную запись Webex для подключения, подключился без проблем, могу сделать тестовый звонок, но когда я попытался войти в локальный интерфейс, не смог найти комбинацию, которая бы работала. В ходе исследования в одной ветке было сказано, что если регистрация прошла через облако, единственный способ восстановить доступ к локальной странице администратора — это настроить параметры через центр управления. Если это верно, то я заблокирован, потому что с бесплатной учетной записью у меня нет доступа к этим ресурсам. Я не могу войти в этот портал. Есть ли логин/пароль, который работает в этой ситуации, или я просто не могу получить доступ к настройкам через локальный веб-доступ?

1 ответ Последний ответ
    0
    • R Не в сети
      R Не в сети
      Roger Kallberg

Если вы выполните регистрацию через веб-интерфейс, все локальные пользователи на устройстве будут отключены. Вам необходимо будет выполнить регистрацию из SSH CLI, как описано в этой статье, и убедиться, что вы используете опцию SecurityAction NoAction.
      Регистрация устройства в Cisco Webex с помощью API или локального веб-интерфейса Это должно сохранить локальных пользователей в активном состоянии, чтобы вы могли получить доступ к веб-интерфейсу. ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
      0
      • W Не в сети
        W Не в сети
        Wayne DeNardi

@michel74
        Этот процесс, предложенный
        @Roger Kallberg
        , — именно то, что вам нужно. Шаг 1: Сбросьте настройки устройства до заводских Шаг 2: Создайте локальную учетную запись администратора через веб-интерфейс Шаг 3: Используйте API или CLI, чтобы начать процесс регистрации xCommand Webex Registration Start SecurityAction: NoAction Шаг 4: Введите 16-значный код активации (вручную или в качестве параметра для вышеуказанной команды регистрации) После этого устройство должно быть зарегистрировано в Webex, и вы сможете получить доступ к локальному веб-интерфейсу, используя учетные данные, добавленные на шаге 2. Примечание: также необходимо иметь в виду, что SX80 является устройством с истекшим сроком поддержки и будет выведено из эксплуатации в Webex
        1 июня 2025 года
        . Уэйн
        Не забудьте отметить полезные ответы и пометить свой вопрос как отвеченный, если это уместно.

1 ответ Последний ответ
        0
        • M Не в сети
          M Не в сети
          Mohamed H. Abdelmotaleb

Вы можете выполнить сброс настроек оборудования до заводских настроек. Просто прочтите страницу 71 в приведенном ниже документе https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/telepresence/endpoint/ce90/sx80-administrator-guide-ce90.pdf

1 ответ Последний ответ
          0
          • M Не в сети
            M Не в сети
            michel74

Я сделал fr. Мне нужно зайти на веб-страницу перед регистрацией в облаке? После регистрации она точно будет недоступна. Tia

1 ответ Последний ответ
            0
            • M Не в сети
              M Не в сети
              Mohamed H. Abdelmotaleb

Давайте разберемся в проблеме: 1- после FR без какой-либо регистрации вы получаете нормальный доступ к устройству. 2- после регистрации в облаке доступ к веб-интерфейсу можно получить только через центр управления Webex.
              Это единственные доступные нам варианты.

1 ответ Последний ответ
              0
              • A Не в сети
                A Не в сети
                adminkl

Привет
                [, @michel74]
                , Когда кодек SX80 регистрируется в Webex с помощью 16-значного кода, локальный веб-доступ обычно блокируется из соображений безопасности. Доступ к локальным настройкам должен управляться через Webex Control Hub. К сожалению, с бесплатной учетной записью Webex у вас не будет прав, необходимых для изменения этих настроек или восстановления локального доступа к веб-сайту. После регистрации нет стандартного имени пользователя/пароля, которые позволяют обойти это ограничение. Если вам нужен полный локальный доступ, вы можете рассмотреть возможность отмены регистрации устройства в облаке Webex или использования учетной записи Webex с соответствующими правами администратора. Надеюсь, это прояснит ситуацию!

1 ответ Последний ответ
                0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                Ответить
                • Ответить, создав новую тему
                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                • Сначала старые
                • Сначала новые
                • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                • Первое сообщение