опция PAK для удаленного мониторинга конечных устройств серии SX
-
Я получил PAK для опции удаленного мониторинга для конечных устройств серии SX, но она не работает. У меня конечный узел Cisco TelePresence SX20, версия программного обеспечения: TC7.3.6.ea51021. Я вошел в систему как администратор на своем конечных устройстве, перешел в раздел «Обслуживание/Ключи опций» и после ввода ключа устройство выдает
«Не удалось добавить ключ опции. Сервер не смог выполнить запрос, поскольку он имеет неверный формат или иные ошибки». В чем проблема и в какой момент я должен ввести PIN-код, который я получил вместе с ключом авторизации продукта? Стоит отметить, что конечная точка находится в ограниченной сети и не имеет доступа к Интернету. С уважением, Марек -
Просто чтобы проинформировать других новичков Cisco о PAK и PIN.
В конце концов я заставил это работать. PAK и PIN требуются после входа в Cisco Software Central, затем в Product License Registration (Регистрация лицензии на продукт) и выбора «Generate a License from a PAK» (Сгенерировать лицензию из PAK). Необходимо ввести серийный номер конечного устройства Cisco, и система сгенерирует лицензионный ключ для приобретенной вами опции. Это работает для моего Cisco TelePresence SX20 — Remote Monitoring (Удаленный мониторинг). Спасибо, Cisco -
Это может быть связано с тем, что SX20 больше не поддерживается. Из-за этого его нельзя использовать с какими-либо облачными сервисами. ![Response Signature]

-
Роджер, Спасибо за ответ. PAK с PIN-кодом означает, что они связаны с облачными сервисами? Ключ не похож на другие ключи опций, которые я нашел на этом форуме Cisco, начинающиеся с 1TC007-1-...... Мой начинается с 3EV..... и за ним следует PIN-код.
-
Рекомендуем обратиться в место, где вы приобрели опционный ключ, и спросить у них об этом. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти