Регистрация Cisco WebEX DX80
-
Я пытаюсь зарегистрировать Cisco WebEx DX80 в облаке WebEx, но получаю сообщение «Не удается связаться со службой Webex. Возможно, брандмауэр блокирует подключение этой системы».
-
Какая версия программного обеспечения используется? Я полагаю, что для получения информации о последних используемых сертификатах необходима версия 9.15. Если версия старше, загрузите программное обеспечение с сайта Cisco.com и установите его локально или попробуйте использовать
облачный инструмент обновления
. -
Текущая версия программного обеспечения — CE 9.7.1. Я попробую 9.15 и отправлю вам отзыв, но я нашел три файла для версии 9.15:
cmterm-s52040ce9_15_16_5.k3.cop.sgn, cmterm-s52040ce9_15_16_5.k4.cop.sha512 и s52040ce9_15_16_5.pkg. Должен ли я использовать s52040ce9_15_16_5.pkg для обновления? -
Я обновил его до версии 9.15 и успешно зарегистрировал, большое спасибо за вашу поддержку, хорошего дня!
-
Вероятно, брандмауэр блокирует трафик между вашим конечным устройством для видеоконференций и облаком Webex. Обратитесь к специалистам по брандмауэрам, чтобы открыть необходимые порты для регистрации конечных устройств Webex и мультимедиа. Для получения дополнительной информации о сетевых требованиях Webex см. следующую ссылку: https://help.webex.com/en-us/article/WBX000028782/Network-Requirements-for-Webex-Services#id_134132 Кроме того, как упомянул
@Jonathan Schulenberg
, попробуйте обновить DX80 до последней версии прошивки из Cisco Software Center. -
Я попытался подключить его напрямую к DSL-маршрутизатору, но проблема осталась.
-
В прошлом году я получил DX80 из-за ошибки при доставке. Компания, которой он был предназначен, сказала мне оставить его себе. Он совершенно новый, и я пытаюсь активировать и зарегистрировать его, но не могу пройти экран, на котором написано, что я заблокирован брандмауэром. Я позвонил в службу поддержки, но они больше не поддерживают это устройство. Есть ли какой-нибудь способ подключить его для активации? Затем мне нужно будет загрузить обновленное системное программное обеспечение. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.

-
Устройство не может подключиться к службе Webex для регистрации, поэтому вам необходимо решить эту проблему с помощью сетевого администратора. 2.12.0.0 ![Response Signature]

-
Эта дата не относится к DX80, в объявлении указан DX70. ![Response Signature]

-
Спасибо,
@Roger Kallberg
. По какой-то причине у меня в голове застрял DX80.
![:smiling_face_with_smiling_eyes:] 2.12.0.0 ![Response Signature]

-
Привет, Нитин, Спасибо за ответ. У меня есть служебный телефон и интернет от Verizon, так как я владелец небольшой компании. Можно ли считать их моим сетевым администратором? Я бы очень хотел использовать это устройство. Будет ли оно работать, если после 1 июня его нельзя будет использовать с облаком Webex?
-
Похоже, что устройство не может подключиться к службам Webex для завершения регистрации после ввода 16-значного кода активации. Рекомендую выполнить сброс к заводским настройкам, а затем повторить попытку регистрации устройства. Приносим извинения за ранее возникшую путаницу в отношении поддержки Webex для DX 80. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти