Стандартный пароль Webex DX80
-
Мы приобрели Webex DX80, и когда включили его, на экране появилось сообщение «Security Risk System Passphrase Not Set» (Не установлен пароль системы безопасности). В документе «Начало работы», опубликованном в 2017 году, говорится: ![passphrase.jpg] Когда я смотрю на свой DX 80, я нигде не вижу имени пользователя. ![DX80.jpg] Я что-то упустил? Кроме того, я использую CUCM 12.5.1 и смотрю на
макет конфигурации продукта для DX 80. Когда я нажимаю на значок «?» для просмотра описания различных настроек, везде появляется сообщение «Описание для этой конфигурации недоступно». Кто-нибудь знает, где я могу найти описание этих настроек? Спасибо,

-
Вы можете получить доступ к веб-странице устройства, используя его IP-адрес. ![Response Signature]

-
Зайдите на веб-страницу, и вы сможете войти в систему с помощью логина admin и без пароля. С веб-сайта вы сможете установить парольную фразу. ![Response Signature]

-
Не могли бы вы уточнить, о какой веб-странице вы говорите? Спасибо.
-
Веб-страница устройства. ![Response Signature]

-
Вы можете получить доступ к веб-странице устройства, используя его IP-адрес. ![Response Signature]

-
Z zxckotee marked this topic as a question on
-
Z zxckotee has marked this topic as solved on
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти