настройки Cisco Desk Mini не сохраняются при перезагрузке
-
Приобрел Cisco Desk Mini для замены наших старых устройств Tandberg. Пока все отлично, но есть одна странная проблема. После установки CallProtocol в положение Auto (по умолчанию — Spark) и включения SIP (по умолчанию — выключено) при перезагрузке устройства эти настройки возвращаются к значениям по умолчанию. Я зарегистрировал устройство в Webex Control Hub, но в Control Hub нельзя установить эти 2 настройки (они указаны как доступные только для чтения в Control Hub), поэтому я не могу создать шаблон для их установки. RoomOS — последняя версия, у меня канал программного обеспечения настроен на Stable, поэтому он обновляется до последней версии, версия RoomOS 11.28.1.3 046de2f862a.
-
WCH всегда будет продвигать/принудительно применять настройки, которые считает необходимыми. По умолчанию SIP-URI анализируются облаком (CallProtocol=Spark) и преобразуются в идентификатор пользователя/рабочего пространства/совещания Webex или обрабатываются с помощью функций SIP B2B-вызовов, включенных в лицензию Cloud Device Registration. Насколько я знаю, Edge for Devices — это единственный сценарий, в котором SIP будет включен локально, а конфигурация SIP-регистратора/прокси не будет принудительно навязываться конечной точке; WCH ожидает, что вместо этого это будет продвигать CUCM или Expressway-C/TMS. Вы находитесь в неизведанной (неподдерживаемой) области, если используете что-либо, кроме CUCM или Expressway-C для SIP-регистрации конечной точки, поддерживающей облачные технологии. Edge for Devices — это не режим вызова, который можно выбрать в WCH. Приложение Webex Device Connector создаст для вас рабочее пространство с атрибутом вызова, установленным на webexEdgeForDevices, а затем сгенерирует код активации, который также будет отправлен на конечную точку. Тот же конечный результат можно получить с помощью API, но это, вероятно, принесет больше проблем, чем пользы.
-
Это будет зависеть от того, как вы настроите рабочее пространство в WCH. Если вы хотите использовать конечную точку с CUCM или Expressway, вам понадобится
Webex Edge for Devices
и
приложение
Webex Device Connector
, чтобы правильно ее настроить. -
Итак, если я хочу, чтобы настройки CallProtocol и SIP не сбрасывались до значений по умолчанию при перезагрузке, мне нужно использовать одну из двух упомянутых вами опций? Я не собираюсь подключать его к CUCM или Expressway, я просто зарегистрировал его в Webex, чтобы обновить ОС.
-
Спасибо за объяснение, то, что устройство по умолчанию выбирает то, что, по его мнению, лучше всего подходит для активированного метода, имеет смысл.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти