RoomKit вызывает Webex через Expressway без видео
-
Привет всем, Путь соединения
RoomKit Plus --- CUCM --- ExpC--- ExpE --- (Интернет) --- Webex Аудиозвонок из Roomkit в Webex работает нормально.
Однако видео не отображается на обоих конечных устройствах. Я проверил сигнал SIP INVITE,
CUCM получил атрибут видео (INVITE) SDP от RoomKit
Но атрибут видео (INVITE) SDP исчез во время отправки CUCM в ExpC Я проверил настройки региона CUCM между конечной точкой и SIP-транком (до ExpC), оба должны иметь максимальное значение Максимальная скорость передачи данных для видеозвонков: 32256 кбит/с
Максимальная скорость передачи данных для иммерсивных видеозвонков: 2000000000 кбит/с Местоположение всех устройств — «Hub none» Я не знаю, почему CUCM не отправляет атрибут видео в ExpC... и не уверен, что это является основной причиной сбоя видео Кто-нибудь может помочь?
Заранее спасибо Сэм -
Проблема решена после удаления mtp
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти