CUCM — обновление ОЗУ
-
Привет всем, Я выполнял обновление CUCM с версии 12.x до 15.x, когда перед обновлением появилось предупреждение о RAM. Можно ли обновить RAM виртуальной машины без влияния на данные CUCM? Конечно, я понимаю, что для изменения настроек виртуальной машины необходимо выключить CUCM. С уважением,
DJ -
Да, вы можете смело это изменить. ![Response Signature]

-
Привет
[, @Roger Kallberg] У меня есть похожие вопросы по поводу прямого обновления CUCM с версии 14SU3 до 15SU3a: Когда мне нужно изменить RAM, версию ОС Linux и совместимость VM? До «запуска обновления» или до «смены версии» (что означает выключение серверов после завершения «запуска обновления»)? Спасибо, Томас -
Все, что связано с аппаратным обеспечением до обновления и гостевой ОС после него. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти