интеграция Verint Call Recording с CUCM
-
Ищу рекомендации или ссылки на документацию по интеграции CUCM и Verint для записи звонков. На страницах Verint пока ничего не нашел. Но я вижу, что Calabrio приобрела Verint прошлым летом, так что, возможно, мне нужно поискать советы и на сайте Calabrio.
-
Здравствуйте, Я бы порекомендовал обратиться в Verint TAC, чтобы узнать, есть ли у них хороший документ, который можно использовать для интеграции. У них должно быть что-то доступное, даже если это не отображается внешне. Любая сторонняя компания, занимающаяся интеграцией, всегда должна иметь документацию для проверки конфигурации.
-
Ответ должен быть одинаковым независимо от поставщика. Решение для записи использует Cisco TSP для интеграции с
инфраструктурой записи
CUCM. В зависимости от конфигурации CUCM автоматически или по запросу дает указание телефону/шлюзу (предпочтение настраивается), участвующему в вызове, разветвить медиа на сервер захвата записи. Другой, менее распространенный подход, который охватывает только вызовы, проходящие через CUBE, заключается в использовании
SIPREC
и перенаправлении мультимедиа из SBC. -
Verint интегрируется с CUCM с помощью стандартных методов записи на основе SIP, таких как SPAN/зеркалирование портов или встроенная запись через SIP-транки. После приобретения компании Calabrio большинство актуальных документов теперь находятся в ее распоряжении, поэтому лучшим источником информации являются их руководства по интеграции систем записи.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти