невозможно создать резервную копию cucm в drs
-
Я только что перешел на версию cucm 12 и пока что удалось сделать резервную копию конфигурации только один раз. Каждый раз, когда я пытаюсь сделать резервную копию, появляется сообщение «Не удалось инициировать резервное копирование. Невозможно получить доступ к SFTP-серверу. Убедитесь, что имя пользователя и пароль введены правильно». Когда я пытаюсь повторно создать папку устройства резервного копирования, появляется сообщение «
Ошибка обновления: невозможно получить доступ к SFTP-серверу. Убедитесь, что указанный путь верный
». Я использую тот же бесплатный SFTP и сервер для резервного копирования, что и при использовании CUCM версии 9.0. Все мои CUCM, CUC и UCCX имеют ту же ошибку. -
Возможно, вы указали неверный путь. Для некоторых SFTP-серверов необходимо указывать путь с начальной точкой, например «./CUCM», для других путь будет «/CUCM». Вы можете проверить это с помощью SFTP-клиента командной строки, подключиться к серверу и попробовать изменить путь, чтобы посмотреть, какой синтаксис работает.
-
Лог с сервера sftp 03-10-2020 15:12:03 IP 10.200.100.18 Попытка подключения SFTP 03-10-2020 15:12:03 IP 10.200.100.18 SFTP cucmadmin отключен 03-10-2020 15:13:34 IP 10.200.100.18 Попытка подключения SFTP 03-10-2020 15:13:34 IP 10.200.100.18 SFTP cucmadmin отключен
-
Если у вас по-прежнему возникают проблемы с этим, попробуйте следующее: Отключите брандмауэр Windows/EDR.
Убедитесь, что на устройстве хранения достаточно свободного места.
Используйте SFTP-сервер, который генерирует журналы (например, Xlight FTP Server).
Предоставьте все разрешения серверу SFTP (чтение, запись, создание каталогов, удаление). Я долгое время не мог добавить устройство резервного копирования, пока не нашел Xlight FTP. Он показал мне журналы и дал возможность назначить разрешения. Проблема решена. ![AlexCarmona_0-1768325577411.png]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти