Голосовой шлюз
-
Здравствуйте, у меня маршрутизатор C8200L, но он не принимает команду «voice service voip»... Что мне делать?
-
Это Cat 8K, поэтому он основан на подписке DNA, а не на старых лицензиях на функции. OP требуется либо DN Essential, либо Advantage в зависимости от необходимой функциональности голосовой связи (см. таблицу функций маршрутизации на основе платформы в
матрице
функций
). Затем установите «
license boot level network-advantage addon dna-advantage» (или essentials), зарегистрируйте его в Cisco Smart Software Manager и перезагрузите. -
Чтобы включить голосовые команды на устройствах серий 8200 и 8300, необходимо активировать лицензии DNA с помощью следующей команды. После включения голосовые команды будут доступны: license boot level network-advantage addon dna-advantage Если вы приобрели Network Essentials вместо Network Advantage, замените «network-advantage» и «dna-advantage» на «network-essentials» и «dna-essentaial» в приведенной выше команде. Перезагрузите маршрутизатор, чтобы изменения вступили в силу. [) ![Response Signature]

-
@Raminkn20
Привет, убедитесь, что у вас есть необходимая лицензия для этой функции. Ознакомьтесь с приведенным ниже документом, чтобы понять, какие лицензии требуются для различных функций. Настройка лицензий и пропускной способности для физических платформ Catalyst серии 8000 — Cisco Пожалуйста, оцените это и отметьте как решение/ответ, если это решило вашу проблему
. Удачи!
KB -
Вы ввели команду уровня загрузки для службы UC? license boot level uck9 ![Response Signature]

-
Спасибо, что поправили меня. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти