Ошибка Q 850 Причина 34 нет доступной цепи
-
Всем
привет! У меня проблема с маршрутизатором Cisco и вызовом ITSP.
Когда мы звоним на любой номер, слышим сигнал
«занято». Я посмотрел в выводе «debug ccsip messages» и увидел эту ошибку >>
SIP/2.0 503 Service Unavailable
Reason: Q.850;cause=34;text="no circuit available"
В чем проблема? -
Насколько я знаю, эта ошибка обычно возникает из-за проблем с ITSP.
Позвоните своему поставщику услуг, откройте заявку и сообщите им об этой ошибке. (Оцените как «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Какова направленность этой ошибки? Я имею в виду, видите ли вы эту ошибку на шлюзе до или после того, как шлюз отправляет SIP INVITE поставщику услуг? (Генерирует ли шлюз эту ошибку или вы получаете ее от поставщика услуг?) Если это происходит до того, как шлюз отправляет SIP INVITE поставщику услуг, каков статус вашего транка? Правильно ли исходящий dialpeer связан с транком? Если это происходит после того, как вы видите, что шлюз отправляет SIP INVITE поставщику услуг, то это может быть проблема магистрали или проблема поставщика услуг. В любом случае, как указал
@Mohammadreza Hadi
, вам следует обратиться за помощью к вашему поставщику услуг. Марен -
Спасибо
[, @Maren Mahoney.]
Я связался с ITSP, и проблема была на их стороне.
Они ее устранили, и теперь все в порядке.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти