CUCM 14 Использование диска 99% с жестким диском 80 ГБ.
-
Всем привет Я установил CUCM 14 SU2 в рамках проекта, импортировал виртуальную машину с помощью файла .ova от Cisco и
выбрал вариант с жестким диском объемом 80 ГБ. >> Проблема в том, что >> CUCM показывает использование диска активного раздела = 99% Создаст ли это для нас какой-либо риск? Я читал об этом в некоторых документах, и в некоторых из них говорится, что все в порядке и CUCM получил то, что хотел.
CUCM больше не будет использовать и не потребует больше места на активном разделе,
а производительность CUCM будет хорошей и нормальной. За исключением случаев, когда вы захотите обновить CUCM, в этом случае у нас возникнут проблемы. Это верно? (Оцените как «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Привет
[, @Mohammadreza Hadi]
, CUCM v14 поддерживает диски объемом 80 ГБ, но высокая загрузка диска может вызвать следующие проблемы: CUCM может стать нестабильным, что приведет к сбоям или неожиданным перезагрузкам.
Общая производительность системы может значительно снизиться, что приведет к задержкам в обработке вызовов и других операциях.
Обновления и исправления системы могут не применяться успешно. Чтобы предотвратить эти проблемы, необходимо регулярно контролировать использование диска и очищать дисковое пространство. Ниже приведены некоторые ссылки, в которых описаны процедуры очистки диска: https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/unified-communications/unified-communications-manager-callmanager/221038-troubleshoot-full-common-partition-in-cu.html [) Пожалуйста, оцените полезные сообщения и, если применимо, отметьте «Принять как решение».
Спасибо, Вайджанат С. -
Спасибо, дорогой
@Vaijanath Sonvane,
за ваше внимание ^-^ Вы тоже сталкивались с этой проблемой в своих проектах?..
Извините за вопрос, я спрашиваю о вашем опыте, потому что хочу поучиться у вас ^-^ (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Да, много раз во время обновления или миграции. Пожалуйста, оцените полезные сообщения и, если применимо, отметьте «Принять как решение».
Спасибо, Вайджанат С. -
Хорошо... большое спасибо
@Vaijanath Sonvane
^-^ (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Ваши URL-адреса
выше
не очищают
активный
диск
, только
общий
диск
или
диск
/журнал
. Мой
диск/активный диск
занят
на 97%, и каждый день
свободное
место
уменьшается на 1-3 Мб. Я не могу найти
службу,
которая
заполняет
этот активный диск.
Какие журналы или базы данных
записываются на
активный
диск и
как его
очистить или исправить
?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти