Cisco Unified Communications Manager Заказ SKU
-
Привет всем, Я пытаюсь заказать последнюю версию CUCM для запуска в приложении VM на нашем сервере. У меня есть два физических телефона 6851, и я также хотел бы использовать 4 программных телефона (Jabber). Я нашел SKU UC-15-SW-K9-XU= на CCW, который, похоже, подходит для CUCM. Однако я не знаю, как быть с пользовательскими лицензиями и заказом. Я нигде не могу найти нужные лицензии для заказа... Кто-нибудь может подсказать мне, как поступить? Извините, если это глупый вопрос. 2 телефона
4 программных телефона
Максимум 2 одновременных подключения -
При выборе A-flex у вас есть возможность выбрать версию UC, а ISO-образы будут доступны на вашем портале software.cisco.com CLC. https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/customer-collaboration/guide-c07-740917.html ![Response Signature]

-
Это лабораторная установка для вашего офиса? Если вы являетесь партнером, вы можете заказать NFR. Вам понадобятся лицензии A-Flex, и с этим заказом вы сможете загрузить последние файлы ISO CUCM для установки.
Если это не для лаборатории, зачем вам нужен CUCM для такой небольшой установки? Кроме того, 6851 — это телефон MPP; вам нужно зарегистрировать его как телефон стороннего производителя в CUCM.
Что это за установка? ![Response Signature]
-
Здравствуйте!
Это для настройки лаборатории, верно?
Это для тестирования интеграции записи звонков для CUCM.
Что касается лицензий Flex, нужно ли заказывать их вместе с CUCM sku?
Заранее благодарю. -
Не бойтесь задавать здесь глупые вопросы, если вы хотя бы попытались найти ответ, мы будем рады вам помочь. И это вдвойне относится к вопросам о лицензировании... Лицензирование Cisco сводит нас всех с ума. Марен
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти