Невозможно изменить идентификатор кластера
-
Здравствуйте, Я настраиваю несколько новых кластеров CUCM и хочу внедрить ILS. Для этого мне нужно изменить идентификатор кластера. Когда я изменяю идентификатор кластера и обновляю страницу, идентификатор кластера возвращается к StandAloneCluster. Когда я снова меняю идентификатор кластера и перезагружаю сервер, появляется следующая ошибка: ![Djeten_0-1753274494771.png] Что я делаю не так?

-
Это была проблема браузера... В Chrome у меня были эти проблемы, в Firefox все работало нормально... Странная проблема, правда...
-
Мой первый вопрос: какую версию CUCM вы используете? Это не должно влиять на процесс настройки идентификатора кластера, но это важная информация. Какой кластерный идентификатор вы пытаетесь установить? Сообщение об ошибке и поведение экрана «Параметры предприятия» наводят меня на мысль, что CUCM не принимает формат символов в поле. По моему опыту, кластерный идентификатор должен быть непрерывным (без пробелов) и содержать ограниченное количество специальных символов. Кроме того, в какой момент вы получаете ошибку на скриншоте? При попытке входа в систему? При доступе к параметрам предприятия? В другом месте? Можете ли вы вручную вернуть идентификатор кластера StandAloneCluster? Сообщите нам, и мы сможем оказать вам дальнейшую помощь. Марен
-
О боже, я даже не могу сказать, сколько раз я сталкивался с проблемой, решением которой было изменение браузера. Хорошая находка! Спасибо, что поделились своим решением с теми, кто будет следовать по вашим следам в будущем. Марен
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти