Сертификат Prime Collab Deploy
-
Я не могу найти инструкции по установке сертификата HTTPS, подписанного CA, на PCD. Кто-нибудь может подсказать, где их найти? Спасибо, Гордон Пожалуйста, оцените все полезные сообщения.
-
Если кто-либо ищет инструкции по установке сертификата, подписанного CA, на PCD, то можно следовать инструкциям, указанным в документе ниже: https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security-vpn/certificate-authority-ca/200753-Configure-CA-Signed-Certificate-via-CLI.html Пожалуйста, оцените полезные сообщения и, если применимо, отметьте «Принять как решение».
Спасибо, Вайджанат С. -
Из CLi с помощью команды
set cert
вы можете удалить импортированные сертификаты и сгенерировать их заново. Это необходимо сделать из slie 2.12.0.0 ![Response Signature]
-
Поддерживает ли PCD загрузку сертификатов эллиптической кривой для Tomcat? Я пробовал несколько раз, сначала загрузив сертификаты доверия в цепочке, но операция завершилась неудачей.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти