Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Программное обеспечение Cisco
  3. Обсуждения программного обеспечения Cisco
  4. доступ к бесплатным обновлениям Catalyst?

доступ к бесплатным обновлениям Catalyst?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Обсуждения программного обеспечения Cisco
9 Сообщения 0 Posters 3 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mmzzaq
    написал в отредактировано zxckotee

Здравствуйте, я собираюсь приобрести коммутатор Cisco Catalyst 1200, и на странице продукта указано: «Для коммутаторов Cisco Catalyst серий 1200 и 1300/X не требуется приобретать лицензию, а обновления программного обеспечения доступны без дополнительной оплаты. На коммутаторы предоставляется ограниченная пожизненная гарантия с заменой на следующий рабочий день или заменой с возвратом на завод. *»
    https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/switches/catalyst-1200-series-switches/nb-06-cat1200-1300-ser-aag-cte-en.html Означает ли это, что я могу купить коммутатор без контракта на поддержку и получить доступ к обновлениям? Или мне все равно нужен контракт на поддержку, чтобы получить доступ и загрузить бесплатные обновления?

1 ответ Последний ответ
    0
    • C Не в сети
      C Не в сети
      Cristian Matei
      написал в отредактировано

Привет, Вы можете скачать программное обеспечение без необходимости создания учетной записи, оно доступно для открытого скачивания, например, попробуйте здесь: https://software.cisco.com/download/home/286331112/type/286332470/release/4.1.7.24 Чтобы получить замену оборудования, вам необходимо приобрести продукт у авторизованного партнера или дистрибьютора Cisco. Если устройство вышло из строя, обратитесь к тому же поставщику для замены. Спасибо, Кристиан.

1 ответ Последний ответ
      0
      • L Не в сети
        L Не в сети
        liviu.gheorghe

Здравствуйте,
        @mmzzaq, Да, вы правы — вы можете приобрести коммутаторы серии 1200 или 1300 и получить обновления программного обеспечения и замену оборудования без контракта на техническую поддержку. В зависимости от того, где вы приобрели коммутаторы, у партнера Cisco или дистрибьютора, вам следует обратиться к ним для получения обновлений программного обеспечения и замены оборудования. Я не уверен, что Cisco разрешает обычным пользователям с CCO ID, не связанным с партнером или дистрибьютором Cisco, загружать программное обеспечение для коммутаторов серий 1200/1300. Мой CCO ID связан с партнером Cisco, и я могу загружать программное обеспечение для вышеупомянутых коммутаторов. Надеюсь, это поможет

1 ответ Последний ответ
        0
        • M Не в сети
          M Не в сети
          mmzzaq

Привет, Ливиу, Спасибо за ответ и информацию. Не уверен, что это прояснит ситуацию, но любая информация будет полезна. Возможно, кто-нибудь из представителей Cisco сможет более подробно объяснить, как получить бесплатные обновления и какое отношение к этому имеет CCO ID.

1 ответ Последний ответ
          0
          • R Не в сети
            R Не в сети
            Rich R

Вы должны иметь возможность скачать их без заключения договора.
            Я только что попробовал, и это удалось даже без входа в систему. Вы действительно
            пробовали
            @mmzzaq
            ?
            Коды,
            рекомендованные TAC для AireOS WLC
            и
            Коды, рекомендованные TAC для 9800 WLC
            Лучшие практики для AireOS WLC
            ,
            Рекомендуемые методы для 9800 WLC
            и
            Матрица совместимости Cisco
            Wireless
            Проверьте конфигурацию 9800 WLC с помощью
            Wireless Config Analyzer,
            используя вывод «show tech
            wireless
            » или «config paging disable», а затем вывод «show run-config» на AireOS, и используйте
            Wireless Debug Analyzer
            для анализа отладки клиента WLC
            .
            Уведомление: FN63942 Точки доступа и WLC не могут создать соединения CAPWAP из-за истечения срока
            действия сертификата
            . Уведомление: FN72424 Более поздние версии точек доступа WiFi 6 не могут подключиться к WLC — требуется обновление
            программного обеспечения
            . Уведомление: FN72524 Точки доступа IOS застревают в состоянии загрузки после 4 декабря 2022 г. из-за истечения
            срока
            https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/field-notices/725/fn72524.html
            действия
            сертификата
            — исправлено в 8.10.196.0, последних версиях 9800,
            8.5.182.12
            (8.5.182.13 для 3504) и
            8.5.182.109
            (IRCM, 8.5.182.111 для 3504)
            Уведомление: FN70479 Точка доступа не может подключиться или подключается с 1 радиостанцией из-за несовпадения стран, требуется RMA
            Как избежать цикла перезагрузки из-за поврежденного образа на точках доступа Wave 2 и Catalyst 11ax (CSCvx32806)
            Уведомление: FN74035 - Точки доступа Wave2 DFS могут не обнаруживать Radar после проверки доступности канала
            Список
            [Лео]
            с
            [ошибками]
            ,
            [влияющими на точки доступа]
            [2800/3800/4800/1560]
            Стандартная скорость передачи данных консоли точки доступа с версии 17.12.x составляет 115200
            — введено
            CSCwe88390

M 1 ответ Последний ответ
            0
            • M Не в сети
              M Не в сети
              mmzzaq

Привет, ты прав. Я воспользовался ссылкой Кристиана Матея, и это сработало. Моя вина, я должен был сам проверить. Спасибо за помощь.

1 ответ Последний ответ
              0
              • R Не в сети
                R Не в сети
                Ramblin Tech

Оговорка в отношении загрузки программного обеспечения от Cisco и замены оборудования в рамках
                ограниченной пожизненной гарантии
                заключается в том, что они не распространяются на подержанное оборудование, приобретенное из неавторизованных источников. Если вы приобретаете оборудование из авторизованных источников (Cisco и авторизованные партнеры Cisco), то все в порядке. Отказ от ответственности: я давно работаю в CSCO. Неправильные ответы — моя вина, так как они не генерируются искусственным интеллектом.

1 ответ Последний ответ
                0
                • M Не в сети
                  M Не в сети
                  mmzzaq

Мы покупаем у проверенных поставщиков, но в любом случае это полезная информация. Спасибо.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • M Не в сети
                    M Не в сети
                    mmzzaq

Спасибо! Помогло. Моя вина, я должен был сам проверить. Спасибо за помощь.

1 ответ Последний ответ
                    0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                    Ответить
                    • Ответить, создав новую тему
                    Авторизуйтесь, чтобы ответить
                    • Сначала старые
                    • Сначала новые
                    • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                    • Первое сообщение