восстановление мастер-пароля Cisco Packet Tracer
-
Я создавал Cisco PKA и потерял свой главный пароль. Без него большая часть моих настроек заблокирована (потому что я так и задумывал), но я хочу внести некоторые последние изменения. Есть ли способ найти хэш или каким-то образом восстановить главный пароль?
-
@TheKingHenry Посмотрите на это. Я никогда не тестировал, нужно сказать. https://github.com/ferib/PacketTracerRecovery
-
- Вы можете задать этот
вопрос
в
группе сообщества, посвященной проекту Packet Tracer. М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Вы можете задать этот
-
Спасибо за этот ресурс. Есть ли аналог для Linux/macOS? Мне также интересно, можно ли найти исходный пароль, но даже если нет, этого ресурса вполне достаточно. Спасибо!
-
Windows. По ссылке есть видео, показывающее, как пользоваться
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти