необходимо добавить год к временной метке
-
Привет всем! В настоящее время у меня настроен архив для передачи по протоколу TFTP на внешний сервер. Поскольку я работаю в лабораторной/разработчической среде, мне нужно вернуться и посмотреть конфигурации за последние 5 лет, чтобы понять, как все было настроено для теста, который мы проводили тогда. Я только что понял, что временная метка на сохраненных архивах не включает год. Она показывает только MM:DD:HH:MM:SS-TMZ. Есть ли способ добавить год в этот формат? Заранее спасибо!
-
Пожалуйста, используйте приведенную ниже команду. Это решит проблему. service timestamps log datetime year
-
Можете ли вы предоставить подробную информацию о конфигурации вашего архива? Сообщения журнала, генерируемые на устройстве, включают год? (В сообщении архива отсутствует только год? Или год отсутствует во всех сообщениях журнала?) HTH
Рик -
Конечно, в сообщениях журнала год не указывается. (2 марта 12:34:44 EST) Так настроен архив. Я добавил все остальные соответствующие строки. archive
path tftp://00.00.00.00/$h-$t
write-memory
time-period 43200 service timestamps debug datetime msec
service timestamps log datetime localtime show-timezone clock timezone EST -5 -
Спасибо за дополнительную информацию. Я поискал, но не нашел, как добавить год в сообщение журнала. У вас есть сервисный контракт, который позволяет открывать заявки в службу поддержки? Если да, то было бы интересно открыть заявку по этому вопросу. HTH
Рик -
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти