вход в Packet Tracer и цикл ошибок 404
-
Здравствуйте. Я зарегистрировался в Cisco Networking Academy, скачал Packet Tracer (PT), но теперь он застрял в цикле входа в систему и ошибки 404. На экране входа в систему я нажимаю на Networking Academy, включаю опцию «Keep me logged in» (Оставить меня вошедшим), ввожу свои учетные данные, и в результате появляется страница с ошибкой 404. После закрытия этой страницы, вернувшись в Packet Tracer (PT), я получаю сообщение об ошибке аутентификации: «Не
удалось войти. Cisco Packet Tracer закрывается». Затем PT закрывается, но во время всех этих шагов PT, похоже, продолжает работать, так как я вижу, что таймер Realtime продолжает работать. Буду очень
благодарен за любые предложения по решению этой проблемы. Я просмотрел все варианты форума и решил, что этот наиболее подходит для публикации. Спасибо. -
Единственное решение, которое я нашел, заключалось в том, чтобы отключить сетевые интерфейсы, открыть Packet Tracer, а затем снова включить сетевые интерфейсы. Нашел в видео на YouTube.
-
Обновите браузер и попробуйте использовать другие браузеры в качестве браузера по умолчанию.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти