отправка электронной почты через PC0 на ноутбук1 не работает
-
Я провожу оценку, в ходе которой мне нужно выполнить ping 8.8.8.8 и настроить рабочую почтовую службу. Я могу выполнить ping 8.8.8.8, и он работает, но моя почтовая служба не работает. Если кто-нибудь мог бы взглянуть и сказать мне, в чем проблема, было бы здорово. Вот ссылка
-
@dunkmlh В области DHCP необходимо добавить DNS-сервер с адресом 192.168.17.2. ![FlavioMiranda_0-1732150417656.png] ![FlavioMiranda_1-1732150439574.png] При определении домена на почтовом сервере не используйте www. Укажите только доменное имя. Посмотрите приложенный файл

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти