NTP-сервер FRP-1140
-
Всем привет! Мы создаем простую сеть Wi-Fi с брандмауэром FRP-1140 в качестве шлюза. Не знаете ли вы, могут ли эти брандмауэры принимать сигнал синхронизации от внешней системы (например, GPRS) и перераспределять его другим элементам сети через NTP?
-
Означает ли это, что брандмауэр принимает синхронизацию от FMC, который в данном случае выступает посредником между внешним источником синхронизации и брандмауэром? ДА Из того, что я увидел по ссылке, которую вы предоставили, брандмауэр можно настроить на прием сигнала от NTP-сервера, но может ли он в этом случае сам выступать в качестве сервера синхронизации? НЕТ, он не может выступать в качестве NTP-сервера MHM
-
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/firepower-ngfw/215468-configure-verify-and-troubleshoot-netwo.html Ftd синхронизируется с fmc для ntp, поэтому я думаю, что он может быть сервером ntp. Я считаю, что лучшее решение — это обеспечить NTP между сетевым устройством и внешним устройством через FTD. MHM
-
Спасибо. ![mhabdrah_0-1727103264426.png] Это означает, что брандмауэр принимает синхронизацию от FMC, который в данном случае выступает в качестве посредника между внешним источником синхронизации и брандмауэром? Из того, что я увидел по ссылке, которую вы предоставили, брандмауэр можно настроить на прием сигнала от NTP-сервера, но может ли он в этом случае сам выступать в качестве сервера синхронизации?

-
Спасибо, MHM, теперь все ясно.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти