Cisco Switch 9300 Series HSRP
-
Для HSRP требуется лицензия
Network Advantage Проверьте, какая у вас лицензия. https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/lan/catalyst9300/software/release/16-9/release_notes/ol-16-9-9300.html BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
- Опубликуйте точную
конфигурацию=последовательность
попыток, включая полученные ошибки,
а также ознакомьтесь с этим документом для получения рекомендаций: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/lan/catalyst9300/software/release/16-11/configuration_guide/ip/b_1611_ip_9300_cg/configuring_hsrp.html М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Опубликуйте точную
-
Привет, дорогой, проблема в том, что команда для запуска не существует.
-
Большое спасибо за ответ Здравствуйте, могу ли я проверить переключатель?
-
Я проверил, у меня есть: 9300L Cisco DNA Essentials, лицензия на 48 портов и как я могу обновить лицензию
-
Свяжитесь с командой по лицензированию (или торговым представителем, или партнером) — теперь все работает по системе Smart License. BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Здравствуйте Показать версию Пожалуйста, оцените и отметьте как принятое решение, если вы нашли полезной какую-либо из предоставленной информации.
Это поможет другим участникам форума найти ценный ответ и расширит глобальную сеть сообщества.
С уважением,
Пол -
Привет всем, столкнулся с похожей ситуацией: клиент заказал комплект с необходимой лицензией, удалось активировать Network Advantage через CLI, применив приведенную ниже команду, затем сохранить конфигурацию и перезагрузить switch(config)#license boot level network-advantage write reload
-
В моем случае это помогло. Спасибо.
-
Используйте «hsrp» вместо «standby». Остальные настройки должны остаться прежними.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти