Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Контакт-центр (Contact Center)
  4. Ошибка «Невозможно загрузить файлы JSP» при загрузке подсказок в UCCX

Ошибка «Невозможно загрузить файлы JSP» при загрузке подсказок в UCCX

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Контакт-центр (Contact Center)
16 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    davidlhe
    написал в отредактировано

Это сработало для меня

1 ответ Последний ответ
    0
    • K Не в сети
      K Не в сети
      Kim Nielsen

Хепс, Похоже, что здесь будет ошибка.
      CSCws06843
      . Она все еще не видна широкой аудитории. Но исправления для этого нет. Единственное, что можно сделать, это конвертировать файл в alaw, а затем обратно в ulaw и загрузить его. Я знаю, что обходной путь, упомянутый в ссылке Reddit, работает. У нас он работает.
      ![:winking_face:] Загрузите файл WAV в CUCM как файл MoH через веб-интерфейс
      Загрузите преобразованный файл WAV на сервер SFTP из CUCM CLI
      Загрузите загруженный/преобразованный файл WAV в UCCX через веб-интерфейс TAC сообщил, что эта ошибка присутствовала только в 12.5(1)SU3 ES07, но я предполагаю, что аналогичная ошибка будет и в 1501 ES01. \Ким Нильсен

1 ответ Последний ответ
      0
      • B Не в сети
        B Не в сети
        BradMarkel93582

Отчет об ошибке теперь доступен для просмотра клиентами с некоторыми примечаниями. Использование вашего метода преобразования файлов MoH CUCM сработало для меня достаточно хорошо, спасибо за то, что поделились подробностями. Я планирую продолжать использовать этот метод до тех пор, пока не будет внедрен окончательный патч, но на случай, если кто-то захочет прочитать сообщение из инструмента поиска ошибок, вот соответствующий фрагмент. Условия:
        при загрузке файла .wav или заархивированного файла с подсказкой через UCCX Prompt Management возникает ошибка «Невозможно загрузить файлы JSP». Шаги для воспроизведения ошибки 1) Войдите в CCX Administration -> Prompt Management -> Выберите язык -> Загрузите подсказку -> Загрузите файл .wav или заархивированный файл с подсказкой 2) Получите ошибку «Невозможно загрузить файлы JSP» 3) Измените спецификацию кодека с ulaw на alaw, и все будет работать нормально. Обходной путь:
        преобразуйте формат кодека из Ulaw в Alaw, а затем повторите операцию.

1 ответ Последний ответ
        0
        • R Не в сети
          R Не в сети
          robo764

У меня открыт случай TAC для v15 ES01, и они только что прислали мне вышеуказанный идентификатор ошибки (
          CSCws06843
          ), хотя в списке затронутых версий v15 не указана. Предложенное обходное решение (со страницы Bug) также не работает (по крайней мере, для v15). Мне пришлось выполнить обходное решение «загрузить в CUCM как MoH». Мне интересно, сработает ли простое изменение кодека для v12.5. По своему опыту я знаю, что не имеет значения, конвертирую ли я его в u-law или a-law, это не работает.

1 ответ Последний ответ
          0
          • G Не в сети
            G Не в сети
            Grizz

Я использую версию 12.5.1 SU3 ES7, и смена кодека не помогла. Мне пришлось выполнить преобразование MoH, как рекомендовал TAC.

1 ответ Последний ответ
            0
            • K Не в сети
              K Не в сети
              Kim Nielsen

Обходной путь, упоминающий преобразование в alaw, также не работает для нас. У нас есть несколько систем, как на 1501ES01, так и на 12.5(1)SU3ES07. Мы всегда используем ulaw при создании новых подсказок. Помните, что alaw создавал нам проблемы в прошлом. Системные подсказки поставляются в формате ulaw из коробки ccx. Поэтому обходной путь по-прежнему заключается в использовании MoH: Загрузите файл в CUCM Шаги для загрузки файла подсказки: * Войдите в CUCM. * Перейдите в «Медиаресурсы» --> «Управление аудиофайлами музыки в режиме ожидания». * Загрузите подсказку (принимаются только файлы формата .Wav) * Войдите в CLI того же узла CUCM. * Выполните следующую команду и получите список подсказок: «file list activelog /mohprep/*» Загрузите подсказку ulaw.wav на сервер sftp с помощью следующей команды: "file get activelog /mohprep/abc.ulaw.wav"
              Загрузите файл в UCCX. Следует отметить, что иногда мы также получаем другую ошибку, которая, по-видимому, устраняется с помощью обходного решения MoH. При загрузке подсказки, которая, например, называется 16.wav, мы также можем получить такую ошибку: Не удалось загрузить файл с путем:/16.wav/ На данный момент единственным решением является обходной путь MoH или принятие риска для безопасности и сохранение версии 1501 или 12.5(1)SU3ES06.

1 ответ Последний ответ
              0
              • R Не в сети
                R Не в сети
                Ruben de Haas

Я создал для этого случай TAC с уровнем серьезности 1, потому что, конечно, единственное рабочее обходное решение невозможно выполнить. Инженер-разработчик подразделения Cisco Business Unit присоединился к звонку WebEx и пообещал, что патч для программного обеспечения будет выпущен не позднее конца этой недели и до начала следующей. Буду держать вас в курсе.

1 ответ Последний ответ
                0
                • R Не в сети
                  R Не в сети
                  robo764

Да, мой билет недавно был отложен до 19 декабря с практически таким же ответом, за исключением того, что мой запрос «до конца этой или следующей недели» был получен на неделю позже вашего (на этой неделе), так что кто знает, о какой неделе мы говорим. ¯_(ツ)_/¯

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • R Не в сети
                    R Не в сети
                    Ruben de Haas

Дополнительный совет, поскольку мне нужно было убедить TAC, что PCD можно использовать в качестве SFTP-сервера: Вы можете использовать сервер Prime Collaboration Deployment (PCD) в качестве SFTP-сервера. Важно подключиться через пользователя adminsftp, выбрать одну из существующих папок для загрузки файла и добавить его следующим образом: /upgrade/ После этого вы можете использовать файл WinSCP для входа на сервер PCD (опять же с учетной записью adminsftp) и открыть папку обновления. Затем вы можете загрузить файлы .wav на свой компьютер и загрузить их обычным способом в UCCX.

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • R Не в сети
                      R Не в сети
                      Ruben de Haas

Конечно, я имею в виду приложение WinSCP.

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • K Не в сети
                        K Не в сети
                        Kim Nielsen

Рад слышать, что BU ожидает, что в скором времени у нас появится новое решение. Следует отметить, что мы столкнулись с тем, что загрузка скриптов в систему uccx на 12.5(1)SU3ES07 также может завершиться неудачей с
                        ошибкой
                        «Невозможно загрузить файлы JSP». И для этого у нас нет обходного пути. На этом кластере мы в конечном итоге выполнили откат до SU03 и обратно к ES06. Если у кого-то есть открытое обращение в TAC по поводу этой проблемы, то вы можете упомянуть об этом. \Ким Нильсен

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • G Не в сети
                          G Не в сети
                          Grizz

У кого-нибудь еще возникает такая проблема со скрипт-редактором после того, как он открыт в течение примерно 3 часов (скриншот прилагается)? Ошибка: Недопустимая или истекшая сессия, пожалуйста, войдите снова.

1 ответ Последний ответ
                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                          Ответить
                          • Ответить, создав новую тему
                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                          • Сначала старые
                          • Сначала новые
                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                          • Первое сообщение
                            Последнее сообщение