Настройки переопределения потока исчезли?
-
Здравствуйте, В WebexCC, chanel,
Override flow settings не отображаются переменные, которые установлены в качестве типа переопределения. Это работало в течение месяца! Не могли бы вы это проверить? С уважением, Зсольт -
Я не заметил, я искал связанные с этим дефекты, но ничего не нашел. Если это повторится, вам будет сложно открыть заявку, чтобы задокументировать это, если у вас нет, например, скриншотов или чего-то подобного.
-
Чтобы было ясно, вы не имеете в виду раздел «Рабочие часы/переопределение», верно? Они все еще там, по крайней мере, в нашем арендаторе.
Я проверил свой канал и голосовой поток и вижу
настройки переопределения потока, см. скриншот ниже. Вы, например, смотрите на не голосовой канал? ![billking1_0-1769778302089.png]
-
Здравствуйте, да, это снова здесь! Вчера это было minning?!, более чем интересно. Да, это был голосовой канал. И я прочитал это в разных темах: на всякий случай, если версия Live! Есть ли официальное объявление об этом от Cisco? С уважением,
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти