Как найти местоположение хранимой процедуры UCCX?
-
Используя UCCX 12.5, мне нужно отредактировать определение отчета, чтобы включить в него новое значение. Определение основано на хранимой процедуре, созданной другим поставщиком услуг. Мне удалось подключиться к базе данных Informix, пока все хорошо. Но как я могу узнать, где ее найти? Я предполагаю, что она находится в db_cra -> db_cra -> Procedures. Но это не так. В CUIC я вижу только имя в поле «Query (Stored Procedure)» (Запрос (хранимое процедура)).
-
У меня нет доступа к системе UCCX CUIC с помощью хранящейся процедуры, но вы видели этот пост? Возможно, вы захотите проверить, есть ли они там?
https://www.reddit.com/r/Cisco/comments/rcu95g/cuic_phone_system_data/?rdt=45432
.
Сообщите нам, если это решит вашу проблему. -
Нашел решение оттуда, процедуры хранятся в таблице «sysprocedures», где столбец «owner» имеет значение uccxhruser.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти