Устройство недоступно // Помогите, пожалуйста
-
Привет, специалисты по телефонии! У меня возникла довольно необычная проблема. У меня есть проблемный телефон, с которого некоторые пользователи колл-центра не могут войти в Finesse. Допустим, например, что Кристи может войти в любой телефон и рабочую станцию через Finesse, однако на одной конкретной рабочей станции она не может этого сделать и получает ошибку «Устройство недоступно. Обратитесь к системному администратору». У меня есть еще один пользователь, назовем ее Джули, которая может получить доступ к любой рабочей станции с Finesse, а также к проблемной рабочей станции. Я проверил роли пользователей, и они абсолютно идентичны. Я заменил телефон, но проблема осталась. Я даже поменял порт коммутатора, к которому он подключен. Я заменил кабели Ethernet и убедился, что устройство имеет надлежащее подключение. Само собой разумеется, эта проблема озадачивает меня, а у меня всего лишь 8-недельный курс обучения по CUCM. Есть какие-нибудь предложения? Спасибо, BegginerPhoneMan
-
Проверьте, связан ли этот телефон с пользователем PGUser или RMCM, в зависимости от того, что вы используете UCCE/X . Если все верно, перезапустите службу CTI Manager на всех абонентах CUCM.
-
Сработало! Спасибо за вашу помощь! Очень признателен.
-
Привет, Константин У нас есть агент UCCE, использующий Finesse, у которого время от времени возникает точно такая же проблема. Перезапустите службу CTI Manager на всех узлах CUCM или повторно свяжите внутренний номер агента с пользователем приложения JTAPI, чтобы восстановить работу службы. Однако, знаете ли вы первопричину этой проблемы? Фей
-
Здравствуйте, Я удалил этот телефон из списка пользователей RMCM и добавил его снова.
Проблема была решена. -
Поскольку вы не являетесь автором оригинального сообщения, почему вы публикуете это в пятилетней давности, которая помечена как «Решено»? ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти