CCX Editor: Допустимые/прерываемые и недопустимые/непрерываемые входы
-
Здравствуйте, Можно ли настроить один скрипт, в котором действительные вводные данные автоматически прерывают запрос и переходят к следующему шагу в скрипте, а все недействительные вводные данные не прерывают запрос? Я понимаю, что можно отключить функцию Barge In. Можно ли включить функцию Barge In в том же меню, но только для действительных вводов клавиш? Надеюсь, это имеет смысл. Сценарий
: Я звоню в IVR, выбираю 1 или 2 для выбора языка (эти вводные данные являются действительными) и сразу перехожу к следующему шагу IVR. Если я звоню в ту же IVR и выбираю 3-9, *, 0 или # столько раз, сколько хочу, но вызов не прерывается и не появляется сообщение о «недействительном вводе». Текущий запрос просто повторяется еще раз. Спасибо! -
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти