ECE Default Exception Queue emails будет закрываться автоматически
-
Уважаемые коллеги, Можно ли автоматически закрывать электронные письма из очереди исключений по умолчанию ECE в конце дня? Мы следовали инструкциям по ссылкам ниже. Действие «Повторная обработка очереди исключений» выполняется, но закрыть ее не удается. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями о том, как этого добиться. https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/contact-center/enterprise-chat-email-1261/222734-configure-ece-alarm-workflow-to-reproces.html С уважением,
Ram.S -
Не могли бы вы поделиться условиями, записанными в узле «Alarm» и «Branch»? Почему ваша красная линия от узла «Branch» идет к узлу «Completion»? Ниже приведен мой вариант: ![piyushaghera_0-1759703164553.png] В узле «Уведомление об аварии» нет фильтра. ![piyushaghera_1-1759703220911.png] Фильтр по предмету добавлен в узел «Разветвление», и если он соответствует этим критериям, то закрывает активность. ![piyushaghera_2-1759703253948.png]

-
Если вы просто хотите закрыть все из очереди исключений по умолчанию в конце дня и не хотите повторно ставить в очередь или проверять какие-либо действия, то вам не нужен узел ветвления или очереди в рабочем процессе сигналов тревоги. Вы можете просто создать рабочий процесс «Сигналы тревоги», который начинается с очереди исключений по умолчанию, добавить узел «Сигналы тревоги», который уведомляет вас или администраторов ECE о запуске рабочего процесса, и добавить узел «Завершение» в конце. Затем запланируйте запуск рабочего процесса «Сигналы тревоги» в любое удобное для вас время, например, в конце дня. Вам не нужно добавлять какие-либо условные узлы, вышеуказанного будет достаточно для закрытия всех действий из очереди исключений по умолчанию. Я запускаю свой рабочий процесс «Сигналы тревоги», чтобы закрыть все, что является автоматическими ответами, недоставленными сообщениями и т. д., поскольку большинство почтовых провайдеров добавляют эти слова в начало темы. Сообщите мне, если это сработает для вас, или если у вас есть какие-либо другие ошибки или сообщения, которые вы видите при запуске рабочего процесса «Сигналы тревоги».
-
Привет, Пиюш, Мы попробовали, но безрезультатно. Мы создали отдельный рабочий процесс «Сигнал тревоги». Начало (очередь исключений по умолчанию) à Уведомление о сигнале тревоги (правило) à Узел завершения Мы установили следующие условия. Возможно, что-то упущено. Поделитесь своим мнением. ![Screenshot 2025-10-02 224154.png] С уважением,
Рам.С.
-
Это кажется правильным. Я просто проверяю подстатус активности в узле «Сигнализации», как показано ниже: ![piyushaghera_0-1759439285964.png] Затем я использую узел Branch для фильтрации субъектов, однако ваш метод также должен работать. Просто убедитесь, что ваш субъект содержит эти слова с правильным написанием заглавных букв. И нет необходимости снова вводить название очереди в фильтре. Попробуйте эти два обновления. Ваши действия не закрываются, это означает, что рабочий процесс «Сигналы тревоги» не может создать поднабор действий, которые он должен закрыть.

-
Мы изменили поток «Запуск-Сигнал тревоги-Разветвление-Завершение» и установили условие правила узла «Разветвление» с именем «Недоставлено». Но электронные письма DEQ не закрываются. Перезапустили рабочий процесс и сервер приложений ECE, но безрезультатно. ![ece.png] С уважением,
Рам.С.
-
Я думаю, у вас проблема с фильтрами в узле Branch и/или Alarms, поэтому действия не выбираются для автоматического завершения.
-
Привет, Пиюш, Спасибо, наконец-то заработало. Мы удалили фильтр в узле «Alarm» и настроили его в узле «Branch». С уважением,
Рам.С. -
Спасибо за подтверждение, что это сработало для вас.
![
]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти