Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Контакт-центр (Contact Center)
  4. Отчет о брошенных вызовах

Отчет о брошенных вызовах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Контакт-центр (Contact Center)
14 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rowdygardner
    написал в отредактировано

Недавно мы обновили систему до UCCX 10.6 и теперь имеем доступ к CUIC. Но, похоже, на этой платформе тоже нет отчета о брошенных вызовах. Я могу запустить отчет «Подробный отчет CCDR по каждому вызову», и я полагаю, что брошенные вызовы — это те, у которых Contact Disposition = 1. Но, похоже, нет возможности отфильтровать это поле и показать только брошенные вызовы. Кто-нибудь знает, как я могу создать отчет, который показывает только брошенные звонки?

1 ответ Последний ответ
    0
    • D Не в сети
      D Не в сети
      dsobrinho

У меня такая же проблема. Прилагаю описание проблемы. В отчете нет информации о «
      Отклоненных вызовах в очереди» до выбора агента. Abandoned Call Detail Activity report Даниэль Собриньо

1 ответ Последний ответ
      0
      • J Не в сети
        J Не в сети
        jarecomp

В
        отчете
        «Детали отклоненных вызовов» доступны два варианта просмотра: 1. Не устанавливайте фильтр для агентов: вы увидите все брошенные звонки = звонки, перенаправленные агентам и брошенные + звонки, которые не были перенаправлены агентам и были брошены. 2. Установите фильтр для агентов: вы сможете увидеть только те звонки, которые были направлены агенту, но во время набора номера агента или после того, как агент не ответил на звонок, клиент прервал звонок.
        Если вы хотите видеть звонки, отклоненные определенной группой агентов, И отклоненные звонки, которые никогда не были представлены агенту, в настоящее время это невозможно, поскольку вы не можете установить фильтр «Без агента». Поэтому, если это крайне необходимое требование, целесообразно отправить запрос на улучшение через TAC. На скриншоте, который я предоставил, вы можете увидеть отклоненные звонки, которые дошли до агентов и не дошли до них. Это происходит из-за развертывания UCCX 12.0 dCloud без выбранного фильтра.

1 ответ Последний ответ
        0
        • T Не в сети
          T Не в сети
          TomNash46141

Почему количество брошенных вызовов значительно выше при выполнении отчета «Активность очереди контакт-центра по CSQ»? Количество брошенных вызовов никогда не совпадает с данными вышеупомянутых отчетов, таких как «Подробный отчет CSQ-агента по вызовам» или «Отчет о подробностях брошенных вызовов».

1 ответ Последний ответ
          0
          • R Не в сети
            R Не в сети
            rikardkrvaric

Я думаю
            [, @jarecomp]
            объяснил это... Когда вы используете CSQ, вы получаете людей, которые так и не дозвонились до оператора... Так что они могут прождать на линии 10 минут, так и не дозвонившись до оператора, а затем повесить трубку. Когда вы используете Agent, «вы можете видеть только те звонки, которые были перенаправлены агенту, и во время набора номера агента или после того, как звонок остался без ответа, клиент прерывает звонок».

1 ответ Последний ответ
            0
            • V Не в сети
              V Не в сети
              Vaijanath Sonvane

Здравствуйте, Когда вы запускаете
              отчет «Подробная информация о брошенных вызовах»
              и выбираете «Агенты» в качестве фильтра, отчет покажет вам вызовы, брошенные агентами.
              Отчет «Подробная информация о
              брошенных вызовах
              »
              и
              отчет «Подробная
              информация
              о вызовах CSQ агента
              » будут совпадать
              ,
              если вы запустите отчет
              «Подробная информация о вызовах CSQ агента
              » с фильтром «Агенты». Если вы запустите
              отчет «Подробный отчет по CSQ агента»
              и выберете «CSQ» в качестве фильтра, в отчете будет отображено больше записей, поскольку он включает: Звонки, отклоненные агентами
              Звонки, прерванные вызывающим абонентом (ожидание в очереди и отключение звонка) Кроме того, в Cisco Finesse Supervisor Desktop количество брошенных вызовов = вызовы, брошенные агентами + вызовы, брошенные абонентами + прерванные/отклоненные (приложением или CSQ) вызовы. Это создает большую путаницу среди супервайзеров при запуске отчетов. Я считаю, что команда продукта UCCX должна классифицировать эти вызовы в Finesse с помощью отдельных столбцов, таких как «Брошенные», «Прерванные» или «Отклоненные» вызовы. Надеюсь, это вам поможет. Пожалуйста, оцените полезные сообщения и, если применимо, отметьте «Принять как решение».
              Спасибо, Вайджанат С.

1 ответ Последний ответ
              0
              • C Не в сети
                C Не в сети
                cvgblue

Спасибо, это было полезно.

1 ответ Последний ответ
                0
                • L Не в сети
                  L Не в сети
                  layla.abunejem

Спасибо за ваш отзыв. Есть ли возможность отфильтровать этот отчет по значению «Контактное расположение»? Мне нужно запланировать отчет, который будет отправлять только пропущенные звонки. Этот отчет подходит для этой цели и показывает пропущенные звонки для конкретного CSQ, но он также показывает отвеченные звонки, которые мне не нужны.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • B Не в сети
                    B Не в сети
                    bill.king1

@layla.abunejem
                    Не лучше ли просто сохранить версию отчета и обновить его, чтобы не отображалась ненужная колонка?

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • L Не в сети
                      L Не в сети
                      layla.abunejem

Дело в том, что я пытаюсь исключить записи, а не столбцы... Фильтр не сработал, я смог только выделить нужные мне значения.

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • B Не в сети
                        B Не в сети
                        bill.king1

Хорошо, в таком случае, почему бы вам не сохранить использованное вами определение отчета, отредактировать его по своему усмотрению, чтобы не пришлось начинать с нуля?

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • L Не в сети
                          L Не в сети
                          layla.abunejem

Здравствуйте
                          [, @bill.king1] Я пытаюсь отфильтровать столбец «Названия навыков» и выбрать только навык «Обслуживание клиентов». У меня не получилось. Буду очень благодарен, если вы мне поможете или поделитесь инструкцией по этому вопросу. Я долго искал, но безрезультатно... Я не вижу другого способа сделать это. Обратите внимание, что у меня есть coresident CUIC.

1 ответ Последний ответ
                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                          Ответить
                          • Ответить, создав новую тему
                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                          • Сначала старые
                          • Сначала новые
                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                          • Первое сообщение
                            Последнее сообщение