изменение скрипта и запуск Reactive Script Debug
-
Я вношу изменения в скрипт aef, а затем запускаю Reactive Script Debug на том же скрипте.
Я не могу понять, почему я могу вносить изменения, сохранять файл, а затем запускать Reactive Script Debug, но внесенные мной изменения часто пропадают.
Я не могу понять, чего мне не хватает, чтобы иметь возможность вносить изменения, а затем запускать Debug и видеть эти изменения...
Я использовал тот же путь «SCRIPT[Test-kb/MasterApp200.aef]» при запуске отладки. TIA -
Вы перезагрузили скрипт в веб-интерфейсе администратора в CCX после его сохранения? ![Response Signature]

-
В дополнение к тому, что сказали
@Roger Kallberg
и
@Jonathan Schulenberg
, является ли рассматриваемый скрипт тем, на который есть ссылка в определении приложения CCX? Если да, то обновление этого приложения должно решить проблему. Если это подскрипт/дочерний скрипт, возможно, вам придется обновить все скрипты и/или все приложения. -
Также убедитесь, что в диалоговом окне входа в CRS Editor есть узел CCX, который имеет право доступа к базе данных, т. е. активный узел.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти