WxCC с использованием WebRTC
-
Это действительно помогает мне начать работу. Спасибо. Есть ли какие-нибудь
схемы
, которые показывают WebRTC в среде WxCC (например, как он работает)? Я нашел это видео, которое показывает, как агенты выбирают режим «рабочий стол» при входе в систему... https://www.youtube.com/watch?v=b0QNk5_fqhI -
Привет,
@RL5901
, не могли бы вы немного подробнее рассказать о том, что вы ищете? С точки зрения рабочего стола агента, элементы управления выглядят довольно похожими. Вы ищете более общее руководство по WebexCC, как это?
https://help.webex.com/en-us/article/utqcm7/Webex-Contact-Center-Architecture -
Наш CIO хочет получить схему, которая показывает, как WxCC соединяет вызов с WebRTC на рабочем столе агента (через браузер). Мы будем использовать Cisco PSTN (соответственно перенося наши номера). Вызов поступает через Cisco PSTN и отправляется в наш арендуемый WxCC. Вызов проходит через поток вызовов для конкретного call-центра. Он попадает в одну из очередей. Когда агент становится доступным, голосовой вызов клиента будет соединен с доступным агентом через WebRTC. Я ищу схему, которая покажет эти соединения.
-
Поможет ли что-то подобное?
https://help.webex.com/en-us/article/d7hvc2/Cisco-Webex-Contact-Center-Voice-Onboarding-Guide -
К сожалению, я не вижу в документе никаких диаграмм для Agent Desktop с использованием WebRTC.
-
Существует вероятность, что диаграммы недоступны, поскольку
функция
WebRTC
была выпущена относительно недавно и в настоящее время доступна только в Европе и «ANZ» (вероятно, имеется в виду две страны: Австралия и Новая Зеландия). -
Большое спасибо за эту информацию. Я свяжусь с представителем Cisco для получения дополнительной информации.
-
Согласно последней информации, WebRTC доступен в Северной Америке.
-
Привет всем, есть ли какая-нибудь интеграция каталогов с webrtc agent и webex или AD/AZure?
-
-
В нашей среде наши агенты используют WebRTC, в целом все работает хорошо, однако у нас возникла странная ситуация, которая возникает только у некоторых агентов, а не у всех. Каждый раз, когда агент приходит на работу, его первый звонок не имеет звука, однако все последующие звонки проходят нормально. Когда агенты перезагружают свои компьютеры в конце смены, а затем возвращаются на следующий день, это происходит снова. Это можно воспроизвести, перезагрузив компьютер. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или испытывал ее? Из того, что я обнаружил, похоже, что при первом звонке ICE-переговоры заканчиваются неудачей, и это, по-видимому, является основной причиной отсутствия звука; при последующих звонках ICE-переговоры проходят успешно, и звук работает нормально. Мнения, идеи, рекомендации??? Ричард У. Пидкок
-
Я бы создал новый пост вместо этого в этой ветке и посмотрел, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой, может ли это быть баг и т. д.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти