Разбор строк в Webex Flow Designer
-
Здравствуйте, Нужна помощь с разбором строки в конструкторе потоков контакт-центра Webex. У меня есть строковая переменная, которая выглядит примерно так... xxxxxxxxx;yyyyyyyyyy Я пытаюсь проанализировать строку, чтобы получить только значения перед символом «;» (то есть все буквы «x»). Я использую следующую формулу в своем узле набора, но она не работает (vVariable — это переменная, описанная выше).... {{substring(vVariable, 0, (indexOf(';',vVariable)-1))}} Спасибо за любую помощь. Райан
-
Здравствуйте,
@rbroersma
.
С помощью Pebble вы можете использовать функцию, аналогичную приведенной ниже, чтобы получить нужную информацию: {{vVariable | split(';') | first }} -
Если это для WebexCC, разве вы не использовали бы функцию типа slice в pebble, чтобы получить то, что вам нужно?
-
Привет,
@rbroersma
! В Webex Flow Designer правильный синтаксис для indexOf — indexOf(vVariable, ';') (сначала переменная, затем символ). Кроме того, чтобы включить все символы перед точкой с запятой, не нужно вычитать 1. Попробуйте вместо этого: {{
substring
(vVariable,
0
,
indexOf
(vVariable,
';'
))}} Это извлечет все, что находится перед точкой с запятой. Надеюсь, это поможет! -
Спасибо всем за помощь. Мне удалось использовать синтаксис suggest pebble, а также создать функцию javascript.
-
Хотите разместить его здесь, чтобы он мог помочь кому-то еще?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти