настройка нескольких псевдонимов электронной почты в Cisco ECE с локальной инфраструктурой и облаком
-
Привет, Пиюш, Спасибо за ответ. Мы застряли на этапе создания учетных записей электронной почты — не можем сгенерировать код авторизации. Мы создали внешний URL-адрес для веб-сервера ECE, но внутренний URL-адрес не заканчивается на «/». Без «/» все работает, но команда Azure не может сохранить без «/». Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Ниже приведен внутренний URL-адрес. https://FQDN
Web server/web/view/mail/admin/account/showauthcode.jsp ![km.png] С уважением,
Рам.С.
-
Привет, Рам, Я не знаю, как ваша команда Azure настраивает это. В принципе, им нужно создать регистрацию приложения и добавить URI перенаправления, который представляет собой доступный извне URL-адрес, указывающий на ваш веб-сервер ECE. В принципе, внешний URI будет выглядеть примерно так:
https://ciscoece.yourdomain.com/system/web/view/mail/admin/account/showauthcode.jsp
, который указывает на
https://FQDN
веб-сервера ECE/system/web/view/mail/admin/account/showauthcode.jsp Таким образом, вам необходимо будет работать с вашим брандмауэром или командой, ответственной за обеспечение доступа к вашему веб-серверу ECE из-за пределов вашей сети (т. е. через Интернет), чтобы это работало. Затем ваша команда Azure должна добавить разрешения API. -
Привет, Пиюш, Спасибо, попробую обновить. С уважением,
Рам.С. -
Рад слышать, что интеграция Office365 у вас сработала.
-
Не удается найти консоль отчетов в ECE версии 12.6.1 ES9 с ET3. Есть какие-нибудь идеи? С уважением,
Ram.S -
Вы должны открыть URL-адрес ECE с помощью Edge в режиме IE.
-
Спасибо за информацию. Прошу проконсультировать, можно ли интегрировать два сервера обмена электронной почтой в одном экземпляре ECE (локальный + облачный)? С уважением,
Рам.С. -
Я этого не делал, но думаю, что это должно быть возможно, потому что можно создать несколько учетных записей OAuth, несколько учетных записей электронной почты и псевдонимов.
-
Уважаемые коллеги! пожалуйста, поделитесь процедурой обновления Cisco ECE Apache Tomcat до последней версии, а именно с 2.14.0 до 2.15.0 или более поздней версии. Нашел информацию, что ECE — это тесно интегрированная система, в которой такие компоненты, как Apache, управляются в рамках более широкого стека приложений. Не удалось найти документ по обновлению Apache, такой как CVP, ICM и т. д. С уважением,
Ram.S -
Вы правы. Я не вижу никакой процедуры для обновления Apache в ECE.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти