Как настроить узел CED для сбора определенного количества цифр
-
Здравствуйте, Я пытаюсь настроить узел CED для редактора скриптов 12.5, чтобы пользователь мог ввести 3-4 цифры, которые затем будут объединены в последующем узле метки. Например, вызывающему абоненту предлагается ввести 3-4 цифры для перевода на внутренний номер. Узел метки настроен на объединение префиксных номеров с Call.CallerEnteredDigits. Есть ли формула, которую можно использовать в свойствах для достижения этой цели?

-
Что вы ищете с помощью префиксных цифр? Например, установить переменную/метку как («700», Call.CallerEnteredDigits)?
-
Почему бы вам не использовать микроприложения CVP для сбора нескольких цифр? Костя — консультант по контакт-центрам Константин Ваксин
—
Помощь в решении задач контакт-центра -
Возможно, мне придется использовать эту стратегию, но мне было интересно, возможно ли это в узле CED в редакторе скриптов.
-
Если бы скрипт был более сложным, я бы воспользовался этим методом. Большое спасибо за помощь,
@Konstantin Vaksin exCisco
! -
Нет, я хочу поместить формулу в узел CED, чтобы вызывающий мог ввести максимум 4 цифры. Эти 4 цифры затем будут добавлены в узел метки к 6-значному префиксу.
-
Здесь вы найдете формулу, как добавить префикс к собранному CED <> [ciscooglogo.png] Re: как добавить префикс к CED и маршрутизировать на этот номер<> community.cisco.com<> С уважением, Костя—— Консультант по контакт-центрам Константин
Ваксин----
Помощь с решениями для контакт-центров -
Просто выполните конкатенацию ("123456or_whatever_your_prefix_is", Call.CallerEnteredDigits). Это не то, что вы ищете?
-
Это отлично работает! Спасибо
[, @bill.king1]
!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти