Настенные доски и менеджер контакт-центра
-
Здравствуйте,
у меня есть клиент, использующий версию 12.5 UCCX. У них довольно старая система Wall Board и то, что мы называем менеджером контакт-центра, который был написан как веб-сайт около 15 лет назад. Я пытаюсь понять, какие функции могут быть доступны в Finesse? Или нужно ли покупать дополнительное приложение от третьей стороны для таких целей. Во время прохождения некоторых курсов CBT я узнал о функции управления календарем, которая появилась в версии 12 и выше.
С точки зрения функциональности, текущая система выполняет следующие задачи. Обеспечивает экран настенной доски, отображающий статистику контакт-центра, например, ожидающие звонки, отвеченные звонки, звонки в очереди.
Возможность добавлять праздничные дни, чтобы контакт-центр был закрыт в эти дни.
Некоторые функции календаря.
Возможность продлить часы работы с помощью кнопки, которая просто открывает его заново. По моему ограниченному пониманию (так как я унаследовал эту систему), она записывает данные в базу данных SQL, которая затем используется UCCX для чтения таких данных, как даты праздников и т. д. Есть аргументы в пользу того, чтобы не вносить изменения, пока система работает, но, учитывая, что текущая система не поддерживается, ее поломка может стать источником риска. Действительно, у клиента возникла проблема, когда общий сервер, на котором хранится база данных SQL, вышел из строя. Это привело к тому, что контакт-центр открылся, когда должен был быть закрыт.
Спасибо -
Вот ссылка на эту тему из одного из руководств. По сути, это просто позволяет вам иметь один или несколько отчетов, которые отображаются, и их можно настроить так, чтобы для доступа к ним не требовался вход в систему. Поэтому, если вы создаете отчет, который не требует аутентификации (это опция), вам нужно убедиться, что URL-адрес не будет передан, например, группе агентов.
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/voice_ip_comm/cust_contact/contact_center/icm_enterprise/icm_enterprise_12_5_1/user/guide/ucce_b_reporting_user_guide-1251/ucce_b_cisco-unified-contact-center-enterprise-125_chapter_010.html -
Возможно, я не совсем понимаю, о чем вы просите, но разве вы не можете использовать встроенные возможности панели управления CUIC для создания информационного табло с нужными вам статистическими данными?
-
Привет,
я могу попробовать посмотреть на них. Не могу сказать, что я раньше пользовался панелями управления CUIC, так что для меня это ново.
Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти