UCCE 10.X Исходящий дозвонщик
-
Здравствуйте, Можно ли настроить исходящий дозвон так, чтобы при наличии списка клиентов из разных стран исходящий дозвон выбирал агентов, владеющих языком конкретной страны? Спасибо, Низар
-
Хм, это можно сделать. Допустим, вы хотите разделить контакты по кодам стран. Вы можете попробовать следующее: в определении правила импорта добавьте настраиваемое поле с названием «CountryCode». При создании списка добавьте код страны в виде значения, разделенного запятой. Создайте правила запроса на основе кодов стран. English_Query_Rule Назначьте созданное правило импорта и в разделе «Правило» определите условие, чтобы извлекать только тех клиентов, чей код страны равен X. Например ![] и назначьте эти различные правила запроса соответствующим навыкам, создав несколько кампаний. С уважением Чинтан

-
Какой режим исходящих звонков вы используете? Кампания агента или кампания IVR? С уважением Чинтан
-
Привет, Чинтан, Агентская кампания.
-
Для этого вы можете создать несколько правил импорта, правил запроса и кампаний. Допустим, вы хотите, чтобы англоговорящий клиент общался с англоговорящим агентом. Англоговорящие агенты входят в группу навыков English_SG. Теперь вы можете выполнить следующие шаги, чтобы реализовать этот сценарий. 1) Создайте список набора номеров, собрав всех англоговорящих клиентов в один список. 2) Создайте правило импорта и сопоставьте этот список с правилом импорта. 3) Создайте правило запроса и вышеуказанное правило импорта для правила запроса. 4) Создайте кампанию sy English_CMP и назначьте выше созданное правило запроса. 5) В той же конфигурации кампании на вкладке выбора группы навыков назначьте English_SG (англоговорящие агенты) и в поле «Набранный номер» создайте номер, который будет использоваться MR PG для резервирования агентов. 6) Для того же номера дозвона запланируйте скрипт резервирования и выберите LAA из English_SG На этом все готово. То же самое вы можете попробовать для других языков, создав другую кампанию и запрос, а также правило импорта. Надеюсь, вы поняли основную концепцию того, как это можно реализовать. С уважением Чинтан
-
Привет, Чинтан, Спасибо за ответ. Но что, если в списке номеров есть клиенты разных национальностей, например, испанцы, англичане и французы? Можно ли добиться того же результата, что и выше, путем дифференциации по коду страны? Мне нужно, чтобы UCCE знал, что если код страны этого номера, например, 1, то этот звонок должен быть перенаправлен агенту, владеющему английским языком, и так далее. Спасибо, Низар
-
Спасибо, Чинтан.
-
Я знаю, что эта тема уже старая, но что, если у меня есть 1 кампания и я хочу связать с ней несколько навыков и направлять звонки к этим навыкам на основе значения в правиле импорта?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти