Webex Search API — currentState
-
Я пытаюсь запросить всех агентов, которые в настоящее время находятся в состоянии «wrapup». Я создал запрос, который не включает currentState equals wrapup, чтобы показать вам, что отвечает мой API, когда действительно есть агент в состоянии wrapup. Я прикрепил запрос и ответ, в котором в ответе указано «currentState»: «wrapup». Однако, если я затем добавляю {{ channelInfo: {{ currentState: {{ equals: wrapup }}}}}} к моему запросу, я получаю ошибку 400 bad request, хотя в предыдущем ответе было указано, что currentState равно wrapup.
Почему я получаю этот 400 bad request?

-
Я исправил это. Запрос приложен ниже

-
Привет,
@maria-crowley
, можешь проверить, дает ли правильный результат использование
wrap_up
вместо wrapup? Проверив схему через Postman, я вижу, что wrap_up является допустимым значением, хотя в твоем ответе я вижу, что соглашение об именовании отличается.
![Screenshot 2025-03-13 at 11.45.29.png]
-
Привет, я только что попробовал это там, и хотя я не получаю ошибку 400 «Неверный запрос», я получаю пустой ответ. Я прикрепил свой новый запрос и ответ. Даже если у меня есть агент в состоянии завершения и я запускаю этот новый запрос, я получаю пустой ответ.

-
Чтобы дать больше контекста, в целом я пытаюсь получить общее количество агентов, которые недоступны. Таким образом, это должно включать: агентов, которые не установлены как доступные (это может быть состояние простоя) агентов, которые не находятся на звонке агентов, которые завершают разговор.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти