возникла проблема при поиске источника данных JNDI «sbtcd».
-
Всем привет, Я пытаюсь интегрировать SQL-базу данных с приложением Call Studio. Получаю следующую ошибку. """Ошибка: встроенный элемент столкнулся с исключением типа com.audium.server.AudiumException.
Возникла проблема при поиске источника данных JNDI «sbtcd». Основная причина: javax.naming.NameNotFoundException: имя [sbtcd] не привязано в этом контексте. Не удается найти [sbtcd]""" Ниже приведены jar-файлы, которые есть на моем сервере CVP. Расположение: C:\Cisco\CVP\VXMLServer\Tomcat\lib mysql-connector-java-8.0.11.jar
mssql-jdbc-12.2.0.jre8.jar Ниже приведены параметры моего файла context.xml. <Resource name="jdbc/sbtcd"
auth="Container"
type="javax.sql.DataSource"
factory="org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSourceFactory"
DriverClassName="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"
url="jdbc:sqlserver://Hostname:1433;databaseName=sb_abcd;
user=abdcxyz;
password=abcd123;encrypt=true;trustServerCertificate=true"/> -
Привет, Билл, извините, проблема уже решена... спасибо за ответ, сэр. Мне пришлось удалить этот параметр -
trustServerCertificate=true -
В сообществе есть несколько тем, посвященных настройке JNDI. Вот одна из них, в которой этот вопрос рассматривается подробно:
[)
Лично я обычно вижу, что имя пользователя и пароль указываются отдельно, а не включаются в URL, как вы сделали. Не могу сказать, в этом ли проблема, но это одно из того, что я бы проверил.
Кроме того, вы перезапустили VXML после добавления этого?
Пожалуйста, оцените полезные сообщения.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти