PCCE 12.6.2 Отчет о командном задании по CUIC
-
Здравствуйте. Я пытаюсь создать отчет в CUIC, чтобы показать его членам команды. Я ни в коем случае не являюсь экспертом по CUIC... Я добавил определение отчета, состоящее из приведенного ниже SQL-запроса. Добавил все поля и т. д. Когда я запустил отчет и добавил оператор в ключевые критерии с именем TEAM или Not Equal to Null, например, я получаю информацию о членах... Теперь, если я добавляю список значений в поле AgentTeanName... при запуске отчета я получаю фильтр, позволяющий выбрать любую из существующих команд... но после выбора команды... отчет возвращается пустым... Не знаю, что я упускаю... опять же, я ни в коем случае не эксперт по CUIC или SQL... И да, это в лабораторной среде... не в производственной. SELECT
AgentTeamName = isNull(Agent_Team.EnterpriseName,'AgentTeam Unassigned'),
Agent.SkillTargetID,
Agent_Team_Member.AgentTeamID,
Agent.PersonID,
Person.FirstName,
Person.LastName,
Person.LoginName FROM Agent
LEFT JOIN Agent_Team_Member ON Agent.SkillTargetID = Agent_Team_Member.SkillTargetID
LEFT JOIN Agent_Team ON Agent_Team_Member.AgentTeamID = Agent_Team.AgentTeamID
LEFT JOIN Person ON Agent.PersonID = Person.PersonID ORDER BY AgentTeamName, LastName,FirstName -
Здравствуйте, если человек является руководителем команды в UCCE, то при входе в систему он будет видеть только этих агентов и эту организацию команды (т. е. команду A с расширением, которое включает всех агентов этой команды), никаких специальных изменений в CUIC не требуется.
Однако, если вы все же хотите сделать это через отчет, запустите его, когда он работает, но предоставляет все поля, экспортируйте SQL, а затем повторите это с помощью опции фильтра (где вы не получите результатов), экспортируйте SQL и разместите его здесь/найдите разницу.
Например, если вы хотите сделать это только на основе (если это применимо к вашей настройке) тех команд, которые люди имеют право просматривать, то вам на самом деле не нужен фильтр, их разрешение исключит те команды, которые они не должны видеть. -
Какова бизнес-цель/что вы пытаетесь достичь? Если вы запускаете в CUIC отчеты, ориентированные на агентов, то в области выбора уже заранее заполнены команды агентов с агентами из этой команды, полученные из CCE.
-
В основном для людей, не имеющих доступа к CCEAdmin или чья роль не включает раздел «Команды»... чтобы иметь возможность запустить отчет в CUIC... выбрать команду и просмотреть всех агентов в ней. Мой запрос выводит всех агентов, но я хочу выполнить поиск по командам... и по какой-то причине мой фильтр не работает. Кроме того, для некоторых пользователей, запускающих отчеты по агентам в CUIC, команды агентов с агентами в них отсутствуют... им отображается только список агентов... Возможно, это проблема с разрешениями, не уверен... однако я хотел бы запустить этот настраиваемый отчет, если это возможно.
-
Спасибо, Билл. Я использовал неправильное значение в настройках фильтра. Теперь все работает.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти