Барная стойка — микрофон Cisco Table Microphone
-
Подключите Room Navigator и Table Microphone Pro к коммутатору PoE, который подключен к локальному порту Room Bar. Микрофоны Ethernet не будут работать через порт LAN. Будьте внимательны и используйте коммутатор, который поддерживает многоадресную рассылку и предоставляет функцию IGMP-запроса; это требуется для AES67. Cisco рекомендует своим клиентам
серию Catalyst 1300
, обычно модель C1300-8FP-2G. Вы не обязаны использовать их коммутатор, но, на мой взгляд, это позволит избежать взаимных обвинений в случае обращения в службу поддержки. Если вы решите пойти по этому пути, ознакомьтесь с
руководством
по настройке
. И
@mhaince11,
если вы также используете Room Bar, он поддерживает только один микрофон Ethernet. -
У меня тоже есть такая проблема. У меня есть два таких микрофона, и они подключены через сетевой порт на стене. Эти микрофоны и наша Cisco Room Bar находятся в одной виртуальной локальной сети. Как настроить этот микрофон для подключения к Room Bar?
-
Спасибо за ответ,
@Jonathan Schulenberg
. «
Микрофоны Ethernet не будут работать через порт LAN». Понятно... значит, они не будут работать, даже если находятся в одной VLAN? -
Верно. Только локальный интерфейс.
-
Серия CBS250, на мой взгляд, отвечает этим требованиям. Подойдет ли одна из них?
-
Да, если правильно настроить в соответствии с инструкцией, на которую я дал ссылку выше.
-
Привет,
@Jonathan Schulenberg
, можно ли подключить микрофон pro напрямую к
локальному порту
Room Bar
Link? У нас Room Navigator подключен к сетевому порту на столе. -
Да, это так.
-
Room Kit EQ и Room Kit Pro работают одинаково, то есть можно использовать только локальную связь для микрофона?
-
Да. На данный момент все аудиосигналы по IP — микрофоны Cisco или AES67 сторонних производителей — ограничены вспомогательной/локальной сетью кодека, независимо от модели.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти