Найдите прошивку E20 выше TE4.1.0
-
Привет всем! У кого есть прошивка E20 выше TE4.1.0? Большое спасибо! Большое спасибо! Большое спасибо!
-
Здравствуйте, люди! Прошивка s52100te4_1_7.pkg больше не доступна. С уважением ко всем.
-
E20 — это очень старое устройство: его продажа была прекращена в 2012 году, а поддержка — в 2017 году. Я бы не рекомендовал использовать его для каких-либо важных задач в настоящее время, так как в нем могут быть незакрытые уязвимости безопасности и проблемы несовместимости с более новыми устройствами. Я бы настоятельно рекомендовал вам заменить его на актуальную и поддерживаемую модель. Но, отвечая на ваш первоначальный вопрос, хотя у некоторых людей могут быть копии более новой версии программного обеспечения TE (у меня есть), распространение копий без разрешения противоречит соглашению Cisco Software. Я бы посоветовал вам обсудить вашу потребность в обновленном программном обеспечении с местной командой Cisco, которая, возможно, сможет предоставить вам все необходимое в соответствии с установленными правилами. Уэйн
Не забудьте отметить полезные ответы и, при необходимости, пометить свой вопрос как решенный. -
Мне это нужно, вы можете мне помочь? Большое спасибо! Большое спасибо! Большое спасибо!
-
Здравствуйте.
Может ли кто-нибудь подсказать, где я могу найти пакет 4.1.7?
Большое спасибо,
Стефан -
bay_43@hotmail.com Пожалуйста, пришлите прошивку e20 4.1.7. Спасибо.
-
отправить вам
-
Пожалуйста, пришлите мне тоже
kotadr@gmail.com -
пожалуйста, пришлите и мне bay_43@hotmail.com
-
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту.
-
Привет) Пожалуйста, пришлите мне прошивку e20 4.1.7 Мой адрес электронной почты: jlomuk1990@gmail.com
-
Рекомендуется заменить их новыми устройствами. ![Response Signature]

-
Пожалуйста, пришлите мне последнюю прошивку
e20 lehoslav@gmail.com
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти